Можно ли создать эффект надписи на мокром песке?

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Ksenia

Гость
Топикстартер
Можно ли создать эффект надписи на мокром песке?
Есть надпись и есть фото с прибрежным песком.
Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет.

это чтоль как будто на песок кто-то пописал?

открыть картинку, создать новый слой, положить на него надпись, попробовать разные режимы наложения слоя(в панели СЛОИ)

Почему слово "мокрый" вызывает такие ассоциации? Вы были на море? На линии прибоя песок всегда мокрый. На нем можно писать (ударение на второй слог), например палочкой. (Простите, если я плохо объясняю). Мне надо сделать надпись на мокром песке (вдавленные буквы в песчаный бэкграунд).

Я не был на море уже 10 лет:(
Я очень ткда хочу, но нет возможности:((((

тоесть как бы получается, что надпись будет темнее чем верхний слой песка+ такие песчанные минигоры по краю надписи?
Вообще я делаю так. Если мне надо скажем узнать как сделать рваную бумагу, я ее сначало рву, затем сканю, затем в шопе
уже учусь делать эту бумагу.
Предлагаю свозить меня на море, я сделаю вам отличное фото мокрого песочка, можно с искусственным увлажнением, и затем
поедим шашлычка, вино. В общем я хоть отдохну нормально... Как Вам, а?

чурка вон

Тимур Ахметов, ты обшибся!!! ДЕвушекка, А следующим летом, мы с Вами отдохнем в каом нибудь доме отдыха!!!! %пока я пьян и добрый, кидайте миен на почту все что вам нужно!
) Я вам не то что надпись на песке, я Вам звязду с небес достану (Кстати, первая ПэСэДэшная свадьба, даже алексмеда позавем, хотя неогбещаю....) Аум!

==даже алексмеда позавем,==
A POCHEMU ==daze==???
ETO CHTO V VIDE SHUTA GOROHOVOGO ILI KRESTNOGO OTZA ???
;)

2 Ksenia
автор оригинала 4ever:
"Нужен рубчик такой по границе выемки - песок-то выдавливаться куда-то ведь должен. С формами фасок в эффекте Bevel & Emboss как-то ничего не вышло. Поэтому я сделал так: снизу эффект Emboss, а сверху дубликат слоя и эффект Pillow Emboss. Настройки в обоих слоях примерно одинаковые: верхним слоем вы регулируете ширину буртика, нижним - глубину выемки песка."

Автор оригинала Прохожий
...ETO CHTO V VIDE SHUTA GOROHOVOGO...
Извини, но эта вакансия уже занята!
Тьфу! И я туда же! На целой странице оффтопа только один нормальный ответ, процитированный rdesom. Ksenia, пятница просто, ну, Вы понимаете...

Автор оригинала Тимур Ахметов
это чтоль как будто на песок кто-то пописал?
Советую более тщательно подходить к выбору пляжа!

Девушка по-моему не ожидала таких вот ответов, испугалась, теперь ее сюда ничем уж не затащищ.
А мож курорт ищет :)

Иллюстрация к цитате 4ever'а.

Вложения

• sand.jpg
    sand.jpg
    50.3 КБ · Просм.: 1 579
Спасибо всем за профессиональную помощь! Картинка впечатляет. Примерно это и нужно. Если кто-то смог сам так сделать напишите.
P.S.(для романтиков) Сейчас никуда ехать не могу. Много работы.

:)
...напишите письмо CMYK, может он вам стиль вышлет...

Там два стиля, потому что два слоя и фонт Nina C.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.