Можно ли в иллюстраторе...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарфюрер

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
693
Создавать в одном документе несколько страниц как в Корреле?
Вопрос конечно чайниковский, но просто я работаю в Корелле и решил восполнить пробелы в знании других прог. ;]]

Ответ: Можно ли в иллюстраторе...

Шарфюрер сказал(а):
Создавать в одном документе несколько страниц как в Корреле?
Вопрос конечно чайниковский, но просто я работаю в Корелле и решил восполнить пробелы в знании других прог. ;]]

Илл очень крутая профессиональная программа поэтому удробство пользователей там далеко не на первом месте. Низзя. Можно конечно поизвращаться со слоями но... Тех кто слазит с корела обычно корежит от илловского интерфейса. Ничего дело привычки. Многие уже привыкли. И ничего другого на дух не переносят. И шапками закидают если что:)

igor, херню несете в массы. по вашему в проф. софт делают что бы он был, а не чтобы им люди пользовались?
по теме: http://www.hotdoor.com/ мультепейдж смотрите

igor_wall сказал(а):
Илл очень крутая профессиональная программа поэтому удробство пользователей там далеко не на первом месте. Низзя. Можно конечно поизвращаться со слоями но... Тех кто слазит с корела обычно корежит от илловского интерфейса. Ничего дело привычки. Многие уже привыкли. И ничего другого на дух не переносят. И шапками закидают если что:)
НУ с Корелла я не собираюсь слазить, в Илле я что то делаю когда клиент макет в нем приносит,
а интерфейс действительно ужасен куча окошек загораживающих рабочий стол. Да и нам Коррел лучше во первых наш ксерокс DC-12 из Илла цвета немного не те делает, во вторых в нем спуск нельзя делать, а мы делаем лист размером под визитку и паотом спуск полос.
А вообще споры по по поводу что лучше Илл или Корел считаю бесперспективными, у каждого свои недостаткии преимущества, это все равно, что спорить что лучше Мерседес или БМВ. 'blabla'

grreg сказал(а):
igor, херню несете в массы. по вашему в проф. софт делают что бы он был, а не чтобы им люди пользовались?
по теме: http://www.hotdoor.com/ мультепейдж смотрите
Хуясе! Это что еще за штука? :eek:

БМВЕС

Шарфюрер, в CS ваша карта любимая какая?

И вот вопросик, как гайтлайны двигать када они уже сделанны?

grreg сказал(а):
igor, херню несете в массы.

1) Что несу я вопрос отдельный. А вот культуру в массы точно не вы. Впрочем что ждать от мазефакера.
2) Речь шла о стандартных средствах программы а не приблудных плагинах.
3) Поклонники Илла часто отличаются оголтелостью и фанатизмом. Как тетеньки что орифлейм впаривают. Ну им то мозги промыли а вам?

Почему-то именно иллюстраторщики первыми затевают спор о достоинствах этого продукта. От комплексов все это.

Короче!

Шарфюрер взят на карандаш за нежелание читать Правила и Дополнения, за неумение пользолваться поиском.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.