Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравстувйте. Тут вопрос возник по работе.Можно ли в Корале виставить Overprint битмапу. Как вектору такое дело назначить я знаю а битмапу не знаю. Возможно ли ето впринципе?
Ответ: Можно ли в Корале виставить Overprint битмапу
Как-то помнится мне была подобная заморочка (не знаю как в вашем случае)
Нужно было напечатать чб битмап с черным текстом (текст лежал не на битмапе) по пантонной плашке.
Выход был таков:
Битмап отправлялся на самый нижний слой композиции (т.е. плашка пантона его перекрывала), а текст оставался на самом верхнем слое. Пантонной плашке назначался оверпринт.
Ответ: Можно ли в Корале виставить Overprint битмапу
ситуация ткова. Скажем есть макет где тени уже отделени от об’єктов. Как им назначить режим maltiply. Понимаю что оверпрінт и малтипли не одно и тоже но все же. Как ето конкретно в Кореле сделать. На что понажимать надо? То есть:
1. Как наложить на битмап режим maltiply?
2. Как битмап в корале заставить печататься оverprint-ом?
P.S. Ух как я етого не люблю (доделивать работи в корале). В илюстраторе все понятно. А тут что то матчасть не очень секу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.