Мяч

• Автор темы Автор темы Makflay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Makflay

Гость
Топикстартер
Какие на ваш взгляд недостатки?

Вложения

• МЯЧ.jpg
    МЯЧ.jpg
    55.1 КБ · Просм.: 964
вот,...ремикс...

Вложения

• МЯЧ[1sperm attacked].jpg
    МЯЧ[1sperm attacked].jpg
    135.3 КБ · Просм.: 830
Makflay/
плоский, без объема...

причем ... очень!
как супер плоский!!!

Недостатков так много, что такое ощущение, что ето\ета созданно из одних недостаков! *
-Makflay,.. неужели вы не видете!?

МЯЧ - тень явно из "раздела" - чего бы сюда еще приляпить, чоб реально все казалось :) А так,...как это называют "тяп фильтр сюда ляп его еще и туда" :)

Спасибо за критику, буду учиться.
Если у кого-нибудь найдется немного времени может покажете примерчик.

ОК, так и быть покажу примерчик :) Учитесь на здоровье.

-90 Кб-

Вложения

• metal.jpg
    metal.jpg
    88.3 КБ · Просм.: 669
Mors супер!!!!!!

Вложение: metal.jpg

Все что там написано для профанов про каналы - ЛПП. Картинка - лажа лажовая. Мяч тоже.

Блин, займитесь наконец-то дизайном: приложите его куда-нибудь, оно же прикладное искусство, а не хрен собачачий.

При всей моей нелюбви к cmyk, последнее высказывание распечатал и буду периодически читать.
Это супер...

2CMYK
(если вкратце) Вложение metal.jpg - создано без применения СЛОЕВ. необходим лишь фильтр Plastic Wrap. Металл создается путем размытия изображения в градациях серого и камланием вокруг Curves. Все основано на команде Calculations: берутся два канала и смещаются в противоположные стороны, после сравнения их содзается новый канал. предугадать результат непросто но то что я делал постоянно довало такой результат после некоторых экспериментов.В итоге на исходнике имеем очень много каналов (10 минимум).
Таким образом мне непонятно что вы ляпнули под выражением "Все что там написано для профанов про каналы".
О картинке. Суть не в ней а в технике выполнения необходимого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.