мясоперерабатывающий-колбасывыдающий

  • Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Сообщения
4 978
Реакции
2 667
ну нельзя ничего не писать
 

Вложения

  • severniy.jpg
    severniy.jpg
    68.2 КБ · Просм.: 839
Ответ: мясоперерабатывающий-колбасывыдающий


Не по теме:
Ну кошмар же!! а? Или это у меня от недосыпа??
 
Ответ: мясоперерабатывающий-колбасывыдающий

похоже что не у тебя у одной:) я, кстати, сейчас случайно проыитал вместо первой буквы "Е", букву "К":)
 
Ответ: мясоперерабатывающий-колбасывыдающий

слуш народ
вас так интересно читать!
ожидаемо-предсказуемо
впечатляет )

интересно чтоб здесь услышала "сопля найка" с наклоненным компактом
 
Ответ: мясоперерабатывающий-колбасывыдающий

Мега, супер, нет слов, все три лого достойны войти в аналы истории. Почему только три варианта? Ведь шрифтов гораздо больше на свете, а сортов колбасы, пород быков тоже ой как не мало. Поработать еще надобно над лого. Да, не будут ли предъявлять претензии, относительно второго логотипа, невольные-каменьщики из четвертого варианта вашего поста про них (это где белым по красной плашке)?
 
Ответ: мясоперерабатывающий-колбасывыдающий

я не виноват
клиенты сами выбирают
насчет второго угадали - имхо, не вычисляя, лет 7, точно под ним и работают
 
Ответ: мясоперерабатывающий-колбасывыдающий

Gongofer сказал(а):
все три лого достойны войти в аналы истории.

Не по теме:
Куда-куда??! '8(=)'

Ржунимагу... :D
Вы уверены, что там именно одна буква н??! Хотя... Оговорка по Фрейду, мдя... '))' '))'
Интересно, и много ли у истории этих... хммм... аналов?... :D

 
Ответ: мясоперерабатывающий-колбасывыдающий


Не по теме:
Cудя по профилю фирмы, они оттуда выйдут... В конце концов.

xm, не принимайте близко к сердцу. Это я так к слову.

 
Ответ: мясоперерабатывающий-колбасывыдающий

C колбасой смешной получился :)
 
Ответ: мясоперерабатывающий-колбасывыдающий

Я люблю колбаску, а вот на первом лого бычок слишком злобен, на втором, что-то похожее видел на кансервах с тушенкой, но вот третий вариант покарил мою колбасную душу '%))' . Конечно над логами надо думать и думать...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.