Мышки и медведи...

• Автор темы Автор темы Chertyaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chertyaka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как всегда... Надо было еще вчера... А патаму, вынашивать времени не было... Да и техника... Впрочем... Пинайте, бейте, режьте... Только быть бы живу... :)

Валентина то на носу, сначала мишки:

Вложения

• valentine.jpg
    valentine.jpg
    63.9 КБ · Просм.: 966
А теперь мышки... Босс попросил что-нить смешное... Цель: наша компани, переодически рассылает всякие забавные штуки своим парнерам:) И всегда, главная задача стоит, рассмешить человека, решайте удалось ли... :)

З.Ы. В печать еще не ушли, так что конструктивные предложения рассматриваются:) Но, что-то кардинально менять,а тем более рожэать времени особо нет:(

Вложения

• work_04.jpg
    work_04.jpg
    56.3 КБ · Просм.: 739
А... забыл сказать:) Это открытки, 148 х 105... УФ лакировка... Красиво, дорого, богато:)))

Мышка забавная. А вот медведь не очень. Он сидит криво, да и пустовато, как-то смотриться. Может фон попробуешь добавить. Пусть поживее будет.

Я немного не понял фразу - mouse danger... можно в литературный русский?
С медведем очень бедно, бледно, пусто, грустно...

2 rdes: Ну, я в английском весьма скуд:( а англичане завтра будут... а так мне Промт перевел - Мышинная опасность!:)

Медведь... ну смущает он меня тож.... гляну... все равно седня на работе ночевать:) Глядишь к утру медведь и разбогатеет:)

По идее фразу можно строить так: "Danger! Mouse detected!"
А с "медведенком" надо что-то делать... Праздника влюбленных не ощущается...

Danger! У мыши зубы из носа растут!

хороши идеи, а особенно рожденные мгновенно!

2 Фокс: А вот такие они... Полиграфические зеленые мыши... На видеозаписи она вообще зеленой была:)

2 rdes2: так он и ждет его... праздника:) попробую... работы невпроворот, но медведь волнует:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.