На экране одно,а принтер печатает другое(

• Автор темы Автор темы Ромчик25
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Ромчик25

Гость
Топикстартер
Ну в смысле вижу один цвет, а принтер осветляет фотку. Что с этим сделать?
И еще вопросец. Есть такая необходимость сделать из большой фотки взять кусочек и сделать фотку 3 на 4,может кто по подробнее описать технологию(без крутых фраз и слов, а доступно и внятно),да кстати на белом фоне.

Спасибо всем откликнувшимся.

Ответ: На экране одно,а принтер печатает другое(

Ромчик25 сказал(а):
Ну в смысле вижу один цвет, а принтер осветляет фотку. Что с этим сделать?
И еще вопросец. Есть такая необходимость сделать из большой фотки взять кусочек и сделать фотку 3 на 4,может кто по подробнее описать технологию(без крутых фраз и слов, а доступно и внятно),да кстати на белом фоне.

Спасибо всем откликнувшимся.
1. Парень, а монитор калибровать не пробовал?
2. Выбираешь инструмен crop, обрезаешь а потом подгоняешь размеры в меню Image size - alt -> I -> I
ежели еще и на белом фоне, то инструментом Lasso выделяешь объект (то что должно быть изображено), инвертируешь выделение - ctrl+shift+I, выбираешь белый цвет и заливаешь выделение - alt+backspace
если трудно выделять то тогда уж хоть кисточкой закрась

Не по теме:
Нет, это уже ни в какие ворота не идет! Уж можно былобы и постыдиться! ФАКи, они для кого писаны?

Не по теме:
Чета как-то на форуме уж очень весело стало.... мда

Ну вот началось! Дело не в мониторе а в каких-то настройках фотошопа, а вот каких?

А сам то ты по факам лазил? А учиться проб-л по этим факам с заумными словечками? Не хочешь(не знаешь) не захламляй тему!

Ромчик25 сказал(а):
А сам то ты по факам лазил? А учиться проб-л по этим факам с заумными словечками? Не хочешь(не знаешь) не захламляй тему!

Не по теме:
Афигеть! дайте 2!

Faq пользуюсь регулярно. не вижу ничего зазорного в этом : )
Проблема описанная вами не очень ясна. Как отрезать фотку вам подсказали. Как настроить фотошоп, подсказали, но пользоваться помощью вы не хотите....
Начните вот с этого: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=11768

Не по теме:
и подумайте. а нжно ли вам это вообще. Есть масса специальностей где не нужно читать самому : )

Ладно всё не надо пойду в другое место где люди попроще! Где не пытаются показать своё мастерство а просто стараются помочь, а не кидают ссылки(бесполезные). Желаю чтоб и вам всегда так помогали и во всём. Здесь как у евреев на вопрос отвечают другим вопросом. Тока время потерял.

Нормально.

А учиться проб-л по этим факам с заумными словечками
Ромчик25, специально для Вас:

"Обращаю ваше внимание на то, что вы должны ловить умные слова которыми в вас кидаются и таскать их на опознание
с целью распознавания, понимания и запоминания. Если вы считаете что не должны - не требуйте от других того же"
© -=CMYK=-.

Взято тут.

Ромчик25 сказал(а):

Не по теме:
Блаженный, если тебе в этих ФАКах слова кажутся "заумными", то слишком рано ты ушол из деццкого сада!
Лазил ли я сам по ним?.. хм... неумный вопрос, ибо судя по всему - "ДА!" Да, лазил и не один раз! И продолжаю лазить, и буду продолжать, ибо я желаю учиться у познавать новое, ни в коем случае не остонавливаться на достигнутом.
Если мои советы для тебя - хлам, то можешь не использовать их.

Не по теме:
Да полазит по детским сайтам, там ему насоветую всякую чушь, мол попробуй разные режимы печати и подобную муру, изведет кучу чернил и бумаги, да забудет... мол у всех так наверное.

Он был раздражён, уже задавая свой вопрос, бедолага...

Удалено модератором.

Ромчик25 сказал(а):
Да пошливы все !!!!Компьютерные задротики!!Вам токо парнуху в нете смотреть или обосрать кого вы просто №% все!!!! @#$% И @#$%& !!!!!!

Блокируйте меня на этом сраном форуме мне он @#$%^ не нужен найду другой в котором люди а не быдло!!!!!!

@#$%&!!!!!!@#$%&!!!!!!@#$%&!!!!!!@#$%&!!!!!!@#$%&!!!!!!@#$%&!!!!!!@#$%&!!!!!!@#$%&!!!!!!

Ж#$_@^*%$Ы И ГА#$#@$#Ы!!!!!!
Срочно выпей стакан зеленки!
Аптека за углом..

Чертов ЛАМЕР

=))) Классно он кстати зарядил =) Представляю картину в офисе - входит чел, делает заказ, ему че то про документы говорят, а он начинает орать - Вы все тратата =)))

Давно не ржал так. Суппер!

Удалено модератором.

Ой как у вас тут запущено-о-о....
Администрация, темы-то почистить надо
-------------------------
"Дежурный! Почему мусор на плацу?!" (c)

Ромчик25 сказал(а):
Блокируйте меня на этом сраном форуме мне он @#$%^ не нужен
От такого предложения трудно отказаться... '))'