На разных машинах слетают все цвета

• Автор темы Автор темы Nik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nik_

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У нас проблема с цветами. При открытии документа *.ai на разных машинах слетают все цвета, а еще самое главное, в иллюстре палитра цветов defoult Cmyk почему-то показывает цвета совсем не те, которые должны быть, например Black вместо 100% черного показывает суммарный черный по всем четырем краскам, как и в фотошопе, из-за этого, я думаю все и происходит. Вопрос, из-за чего это может быть? Заранее огромное спасибо!

Ответ: Помогите, кто знает

Ну, отмечусь и я :)
эта тема поднимается чуть ли не каждый месяц, и находит один и тот же ответ:
Чтобы цвета не слетали - нужно установить идентичные настройки управления цветом на обоих компьютерах. Либо настроить политику управления цветом так, чтобы программа спрашивала как поступить - менять цвета или нет. Если это не представляется возможным, необходимо цветам макета задать параметр GLOBAL, и при открытии на другом компьютере при необходимости их поправить

Ответ: Помогите, кто знает

pahafo сказал(а):
Ну, отмечусь и я :)
эта тема поднимается чуть ли не каждый месяц, и находит один и тот же ответ:
Чтобы цвета не слетали - нужно установить идентичные настройки управления цветом на обоих компьютерах. Либо настроить политику управления цветом так, чтобы программа спрашивала как поступить - менять цвета или нет. Если это не представляется возможным, необходимо цветам макета задать параметр GLOBAL, и при открытии на другом компьютере при необходимости их поправить

Большое спасибо за помощь, вчера вечером сам до этого дошел и очень приятно, что совпало с тем вы мне ответили. Еще раз благодарю за помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.