[CDR 2017-2020] На выходе из принтера смещение полей.

Олег90

Участник
Топикстартер
Сообщения
5
Реакции
0
Всем привет!! такая проблема: раскладываю этикетки на нестандартном листе бумаги - 430мм на 305мм. Принтер Коника с224, в настройках драйвера задаю свой размер. И на выходе из принтера получаю большое смещение по полям. Может кто подскажет, что я делаю не так?
 

Вложения

  • 20201126_233224.jpg
    20201126_233224.jpg
    446.7 КБ · Просм.: 75
  • 20201126_231938.jpg
    20201126_231938.jpg
    437.5 КБ · Просм.: 76
  • 20201126_231955.jpg
    20201126_231955.jpg
    516.8 КБ · Просм.: 77

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
12 лет на форуме
Сообщения
30 651
Реакции
10 095

Mitaj

Участник
Сообщения
35
Реакции
9
похоже на смещение листа при подачи бумаги, попробуйте с ручного лотка и еще как вариант: установить (сохранить) новый формат листа в панели управления и перезапустить корел
 
  • Спасибо
Реакции: Олег90

Олег90

Участник
Топикстартер
Сообщения
5
Реакции
0
Бррр
Попробуйте объяснить подробнее, что вы имеете в виду под

и каким боком к нему скриншот с ошибкой? %8
Ну в драйвере выставляю свой размер, и когда выбираю лоток для печати, выдает такую ошибку и выставляет на "автоматически", и видите на картинке с этикетками правая сторона запрещается, а левая пустая. К сожалению сейчас на работе, и не могу выложить картинку самого макета с программы.
 
Последнее редактирование:

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
12 лет на форуме
Сообщения
30 651
Реакции
10 095
Ну в драйвере выставляю свой размер
Я, конечно, с этим принтером дела не имел, но, судя по формулировке ошибки, вы выставляете размер больше максимально физически возможного, не?
 

Олег90

Участник
Топикстартер
Сообщения
5
Реакции
0
Я, конечно, с этим принтером дела не имел, но, судя по формулировке ошибки, вы выставляете размер больше максимально физически возможного, не?
Нет, даже запас в полтора сантима остаётся
 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
12 лет на форуме
Сообщения
30 651
Реакции
10 095
Ну поля значит заданы сильно большие или какая еще настройка конфликтовать может с форматом бумаги?
 

Олег90

Участник
Топикстартер
Сообщения
5
Реакции
0
Вот что высмотрел: мой размер бумаги подходит под формат ra3. надо глянуть, есть ли такой в драйвере
 

Вложения

  • Screenshot_20201127-095100_Chrome.jpg
    Screenshot_20201127-095100_Chrome.jpg
    148.7 КБ · Просм.: 50

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
12 лет на форуме
Сообщения
30 651
Реакции
10 095
В вашем списке я вижу только SRA3 - это какой?