Т.е. если у дизайнера занимающегося упаковкой нет спец программ для изготовления (искривления по заданному объекту) макета, то в типографии эти программы есть точно? И 3ДМакс, автокад, архикад и все для видео и звука плюс телескоп?Отдайте его в типографию, они "искривят" его необходимым образом.
У дизайнера должны быть такие программы, с чего ли, простите? И зачем?Т.е. если у дизайнера занимающегося упаковкой нет спец программ для изготовления (искривления по заданному объекту) макета, то в типографии эти программы есть точно
Следуя вашей логике, в моей типографии действительно должен бы весь софт который используется дизайнерами. И фотостудию мы должны иметь на всяк случай, поправить в 3ДМаксе малость, откорректировать узлы креплений в жигулях и т.д. У Вас есть полный набор программ от адобов и Esko? Именно полный набор всего, что выпускают данные компании и к ним еще все имеющиеся кад плагины и проги других производителей на всякий случай?Если типография занимается подобной продукцией - вполне разумно предположить, что у них есть полный набор программ и плагинов для упаковочной продукции.
И только в случае, если в типографии откажутся это сделать — приступайте к поиску решения.Тогда сделайте ровный макет. Большего от вас не требуется.
Отдайте его в типографию, они "искривят" его необходимым образом.
В типографии, печатающей этикетку, должен быть спец. софт.Следуя вашей логике, в моей типографии действительно должен бы весь софт который используется дизайнерами.
Это вы о чем вообще?И фотостудию мы должны иметь на всяк случай, поправить в 3ДМаксе малость, откорректировать узлы креплений в жигулях и т.д.
У меня есть то, что мне нужно для работы.У Вас есть полный набор программ от адобов и Esko? Именно полный набор всего, что выпускают данные компании и к ним еще все имеющиеся кад плагины и проги других производителей на всякий случай?
О как громко!Вот туда и стоит обратиться
Возможно. Тогда все чуть сложнее.О как громко!
Это может быть тираж 1000 экз. в провинциальной типографии.
Это может быть, вообще, цифровой тираж.
А разве в Польше на типографиях нету софта от Esko? (сарказм, на всяк случай)этикетку впечатать в Польше будут
тираж адский
Тогда ответ один - ищите людей со спец. софтом.Предоставить надо в готовом виде(