Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снимок хорош потенциально: заявлен подход, заявлено отношение к окружающему миру, заявлено видение и определено место самоего фотографа в ситуации. Но! Опять же -- только формат. Слишком тонка семантика, слишком тонок воздух. То есть, окажись в руках фотографа нормальный Linhof с нормальным слайдом -- снимок сходу вышел бы на уровень гиппенрейторовской или френкелевской категорий.
То есть, конечный вывод таков: снимок ценности не представляет, но только потому, что сделан не той техникой (я не сказал "не в той технике"). Фактически кадр задает вопрос: "Мне нужна форматная камера?" И сам отвечает на него: "Да, нужна".
P.S. Не могу отделаться от мысли -- не западное ли Приладожье? Уж больно похоже.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.