Вобщем нужен скрипт кастом кнопки в котором есть cExec: и дальше я вставляю коллбэк любой команды любого плагина Акробата. И чтобы не было ошибок типа - две кнопки на панели нельзя, или не понимаю колбэк. Колбэки MenuItems я все достаю вот так:
Жму в акробате ctrl+j
появится javascript редактор
там в пустом поле вставляю это
var menuItems = app.listMenuItems()
for( var i in menuItems) console.println(menuItems + "\n")
выделяю
нажимаю ctrl+enter
ПОЛУЧАЮ СПИСОК КОЛБЭКОВ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ В МЕНЮ И НА ПАНЕЛЯХ.
Шаг 2 нужен проверенный скрипт - который способен запустить любой колбэк любого инствумента из установленных плагинов.
Например это не катит
/* CALS5PDF*/
// add a toolbutton
app.addToolButton![({ ({ ({](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/3300_2.gif)
cName: "CALLASSS",
cExec: "QITE:ImposingPlus3:SplitPages", (здесь например указан колбэк для Quite imposing plus для инструмента Split pages)
cTooltext: "MUMUMUJ",
cEnable: true,
nPos: 0
});
Хотя все верно по теории
Но может какой то строчки trusted privilegies или подобного параноидального дерьма для Акробата не хватает чтобы запускать любую тулзу.
Может быть кто то имеет подобный проверенный скрипт кастом кнопки который просто ложится файлом в Javascript каталог Acrobata и делает кнопку при загрузке - тоже нормально - главное чтоб не ругался и вызывал все тулзы.
А так я пробовал приатачивать скрипт в ARTS Aerialist овском PDF Toolboxe через Java script кнопки - сплошной глюконат, что-то запускает а что-то нет.
В общем, кто чем ... буду рад ...
Жму в акробате ctrl+j
появится javascript редактор
там в пустом поле вставляю это
var menuItems = app.listMenuItems()
for( var i in menuItems) console.println(menuItems + "\n")
выделяю
нажимаю ctrl+enter
ПОЛУЧАЮ СПИСОК КОЛБЭКОВ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ В МЕНЮ И НА ПАНЕЛЯХ.
Шаг 2 нужен проверенный скрипт - который способен запустить любой колбэк любого инствумента из установленных плагинов.
Например это не катит
/* CALS5PDF*/
// add a toolbutton
app.addToolButton
![({ ({ ({](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/3300_2.gif)
cName: "CALLASSS",
cExec: "QITE:ImposingPlus3:SplitPages", (здесь например указан колбэк для Quite imposing plus для инструмента Split pages)
cTooltext: "MUMUMUJ",
cEnable: true,
nPos: 0
});
Хотя все верно по теории
Но может какой то строчки trusted privilegies или подобного параноидального дерьма для Акробата не хватает чтобы запускать любую тулзу.
Может быть кто то имеет подобный проверенный скрипт кастом кнопки который просто ложится файлом в Javascript каталог Acrobata и делает кнопку при загрузке - тоже нормально - главное чтоб не ругался и вызывал все тулзы.
А так я пробовал приатачивать скрипт в ARTS Aerialist овском PDF Toolboxe через Java script кнопки - сплошной глюконат, что-то запускает а что-то нет.
В общем, кто чем ... буду рад ...