Надежные наушники посоветуйте

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
Ну за разумную цену до 1000 р. А то задолбался чинить-паять то провод перетрется то регулятор громкости барахлит, то подушка сотрется в хлам.

Пробовал дефендеры, А4 - дохнут быстро. Я понимаю что сейчас маркетологи хитрые стали надежную технику делать невыгодно но все же менять наушники каждый год как-то стремно. Хочется чтоб хоть пару лет прослужили.

А ведь когда-то в нулевых брал дефендеровские уши и сносу им не было :(

Последнее редактирование:
У вас разве магазина нет со стендом? Я вот шинхайзер PX-100-II пользую. Но поролон умер уже. А замену так и не нашел.

Йож, бери Шинхайзер (я тебе уже, по-моему, говорил)).
До 1000 руб. - самое то, цена/качество.
У меня в офисе уже 2-й год работают.
Нюанс по звуку - довольно "басистые", но мне наоборот нравится.
По сравнению с моделями за 2-4-6-... тыс. руб. - звук, конечно, не тот, но тебе ведь надо дешево и сердито :).

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3584104&hid=90555
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=902598&hid=90555

Superlux HD 681 – клон AKG K240
Philips SHP 1900 или 2000
Koss Porta Pro (бюджет уже выше) – исключительно надежная модель.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Koss Porta Pro (бюджет уже выше) – исключительно надежная модель.
Раз на раз не приходится. Из четырех экземпляров (трое моих, одни коллеги) два сдохли быстро и бесповоротно - тупо отломились крепления наушников к дужке. Два других надежны как танк. Давно уже хочу поменять, но они все не дохнут и не дохнут :-)

@Krest, у меня не было ни одних из выше названных, почитал на наших аудиофорумах. Пишут, что Koss массово подделывается, покупать советуют у авторизованных продавцов. Мои же модели находятся в совсем другом диапазоне. Самые дешевые – х5 дороже.

из недорогих более менее sennheiser, может еще Sony какие посмотреть, но если есть желание более менее приличный звук получить, то бюджет стоит увеличить.

Не по теме:
Купил я себе лет 8 назад, а может и больше Beyerdynamic DT 880, сносу им нет, и звук отличный (через ЦАП) и надежность очень высокая...

А вообще вот на эти посмотрите:
SENNHEISER HD 203
PHILIPS SHL3100

бюджет стоит увеличить.
Ну не в 13 раз все же :) число несчастливое.
Филипсы пожалуй гляну, синхейзеры тоже есть недорогие. Микрофон нужен - скайп и прочие онлайн болталки.
У вас разве магазина нет со стендом?
Магазин есть, стенда нету. Ну так чтоб попробовать, повертеть, надкусить. Когда-то в сети Polaris можно было но те сдохли еще в прошлый кризис. Да и не показатель это надежности.

KOSS с микрофоном просто нет в двух ближайших магазинах.

Про PHILIPS SHM1900 уж больно много негативных отзывов. Алексею наверное просто повезло.

Последнее редактирование:
В отзывах меломаны какие-то, им за 600 рублей надо суперзвук, я не столь привередлив. И я не лысый, мне удобно и без поролона на дужке, наоборот они так легче. Никакими настройками эквалайзерами я не занимался, голос на микрофон не записывал. С регулятором громкости у меня все нормально.

Это я про яндексмаркетовские коменты.
На ситилинке пишут, что регулятор громкости убрали, это уже хуже. И подорожали они похоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.