Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, у меня такая ситуация:
хочу навести порядок со шрифтами - все включить через Suitcase,
но у меня некоторые находятся в папке windows/fonts,
Подскажите пожалуйста, как отделить системные от несистемных, и удалить несистемные?
Вот и я тоже думаю, к XP, наверное уже придумали систему от "Умелых ручек", которые случайно стирают системные шрифты, только экспериментировать не хочется.
Так стираем все?
НЕТ шрифты из папки Fonts удалять НЕЛЬЗЯ! Я понял так, что стоит ATM, и все шрифты раскиданы по set`ам в нем, так вот их можно убить кроме корневого set`а. Далее снести ATM (при этом системные шрифты останутся в папке Fonts). После установить Suitecase. И последовательно удалять дубликаты шрифтов. Я ставлю только те шрифты, в которых испытываю необходимость. Я бы еще поискал поисковиками вот например
Всем спасибо большое за инфо!
2 funny1: Походу тебе всеже придется сначала установить менеджер шрифтов, включить шрифты через него (он должен показывать те которые уже установленны) и стирать повторяющиеся из Fonts.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.