акварель "жиже". у вас всё тяжело очень.Andro_K сказал(а):Можно ли эти работы назвать удачными? Похоже ли это на акварель? Вследствие неопытности очень расчитываю на критику знатоков.
Elena_0146 сказал(а):У нас тут возник вопрос, и я решила его проартикулировать:
а бывает живопись нехудожественная? Для наружного применения, гы...
А вот если макароны сварены не поваром, они от этого перестают быть макаронами?собакин сказал(а):Бывает. Все очень просто. Это Когда живопись не художником ))
Собакин, не рычите! Зайдите в приличный ресторан и скажите шефу, что его фирменное блюдо - стряпня, а не искусство. Так он Вам глаз набьёт!собакин сказал(а):Это круто, сравнить макаронников с художниками ))
не большой знаток, но встряну?Andro_K сказал(а):Можно ли эти работы назвать удачными? Похоже ли это на акварель? Вследствие неопытности очень расчитываю на критику знатоков.
Andro_K сказал(а):Можно ли эти работы назвать удачными? Похоже ли это на акварель? Вследствие неопытности очень расчитываю на критику знатоков.
Makaroni - по итальянски, на сколько мне известно, - великолепно!Andro_K сказал(а):Собакин, не рычите! Зайдите в приличный ресторан и скажите шефу, что его фирменное блюдо - стряпня, а не искусство. Так он Вам глаз набьёт!
Полная чушь!Lubimtsev сказал(а):Makaroni - по итальянски, на сколько мне известно, - великолепно!