- Реакции
- 0
Наверно имеется ввиду правило 1/3 ...А что с композицией не так?
да необязательно 1/3... просто Чистильшик вообще ее (композицию) не строил... я вообще против правил. Правило одно - максимально подчеркнуть сюжет теми свойствами, которые дает то или иное размещение элемента. Здесь этого нету - просто захватил в кадр побольше всего, что можно.jASS сказал(а):Наверно имеется ввиду правило 1/3 ...
Вот на счет этого на все 100 поддерживаю.Правило одно - максимально подчеркнуть сюжет теми свойствами, которые дает то или иное размещение элемента.
faortto сказал(а):да необязательно 1/3... просто Чистильшик вообще ее (композицию) не строил... я вообще против правил. Правило одно - максимально подчеркнуть сюжет теми свойствами, которые дает то или иное размещение элемента. Здесь этого нету - просто захватил в кадр побольше всего, что можно.
В плане улучшения мне подумалось лучше будет так. Причем лампу можно еще крупнее, ибо на ней есть какая-никакая фактура... а низ вообще на в теме
Просится в право какой-нить текст белый - раз "поэт" - так стишок какой напишиЧистильщик сказал(а):Саш, будем считать что я поэт ...с фотоаппаратом. Вполне согласен.