В известных мне местах для массовой печати этикеток используются принтеры Zebra. Может печатать как на термобумаге, так и на обычной, через термотрансферную ленту. Я много общался с принтерами Zebra 2746, могу рассказать про них подробнее, если есть такая необходимость.silverg сказал(а):А можно уточнить, что за термопринтер (марка, модель).
Вы не ошиблись с размерами? Чем будет с них считываться штрихкод, микроскопом?Ambient сказал(а):нужны наклейки 5x7мм,
именноВы не ошиблись с размерами? Чем будет с них считываться штрихкод, микроскопом?
В зависимости от Ваших производственных возможностейСколько наклеек предполагается в одном рулоне?
Если размер 1 наклейки - 5x7 мм., то, как я понимаю, ширина рулона будет, соответственно, либо 5 либо 7 мм. в зависимости от того, как нанесено изображениеШирина рулона 5мм?
НЕт. Они должны быть нарезаны и отлепляться по одной (как я это представляю)Нарезать наклейки сами будете?
СПб + офис в МосквеТерриториально где находитесь?
4,72*7=33 элемента при разрешении 120dpi (обычная термопечать),Happy сказал(а):Не могу себе представить, кто будет считывать штрих-код размером 5х7 мм. ...Разрешение термопринтеров не бывает высоким, поэтому резкости не получите. Возможно, даже на лазернике хреново будет.