Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если человек не несет полный бред и откровенный мусор это его право отвечать на посты. В любом количестве. Иначе лучше сразу запретить регистрацию на форуме чтобы не раздражать старожилов.
На мой взгляд уже Начинает всякие ракетки с врагами пропихивать. Так что бан ему светит.
Мне кажется, что накрутчики, или боты могут вычисляться по признаку подъёма старых тем, причём не вопросом, или чем-то по существу, а именно "пустым" сообщением.
До тех пор пока спамер не постит сообщение со ссылкой, смысла превентивно банить нет, это может оказаться нормальный юзер.
Как бы и в этой теме смысла не вижу.
Psy,
Думаю, что по крайней мере высказать нежелательность такого поведения стоит...
Например предупреждением сроком на сутки.
Я на том форуме, который модерирую, ввёл такой механизм. Работает отлично.
Другой, более жёсткий механизм, это бан на сутки.
Пока не применял, но в принципе, это тоже не очень болезненно, но эффективно.
Не по теме: P.S. Модераторские права мне дать не хотите? А то тут на другом форуме дали... Действует отрезвляюще
Все "накручивающие" или банятся вскоре как спамеры, или покидают форум добровольно после пары-тройки постов навсегда или оказываются нормальными юзерами. А механизм может испугать последних и они тоже уйдут и не вернутся.
Не по теме: Кто там меня к ночи поминал!
Я страшное, ужасное привидение. Но симпатишное.
Потому мизинец не болит.
Вообще-то шифт полезно давить не мизинцем, а безымянным пальцем. А то ишь чего удумали, мизинцем. Стервецы!
Не, ну я так не играю! Без шифта неинтересно! И текст смотрится дико, читать просто такой не могу. Всё время пытаюсь найти неправильно проставленную точку.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.