Напрягает...

• Автор темы Автор темы timoha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timoha

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Давно работаю с Corel`ом. Не могу вспомнить точно, но скорее всего где то с 14 версии начала напрягать скорость вставки объекта из буфера обмена. При том, что объектом может быть примитивная прямая. Операция будет занимать по времени до десяти секунд. Понимаю, что все мы становимся заложниками "усовершенствования" программы. Но, блин, это напрягает.
Выскажу ещё одно замечание. Периодически возникает необходимость провести глобальную замену цвета. Функция удобная, но мне не понятно, почему я могу выбирать или заливку или контур. Почему не дать возможность выбрать оба сразу (поставить галочку и там и там). От версии к версии это сохраняется. Я знаю, что есть официальные тестеры, которые могут достучаться до разработчиков. Может услышат мой крик души?
P.S. На этом форуме я новичок. Если нарушил правила - не обижайтесь.

Ответ: Напрягает...

timoha сказал(а):
На этом форуме я новичок. Если нарушил правила - не обижайтесь.
На этом форуме принято разные не связанные между собой вопросы оформлять в отдельные темы. Это правило для более удобного поиска нужной информации.

timoha сказал(а):
Не могу вспомнить точно, но скорее всего где то с 14 версии начала напрягать скорость вставки объекта из буфера обмена.
Сервиспак 2 установлен? Для прошлых версий есть рецепты, найдёте их тут по форуму по словам "color styles".

timoha сказал(а):
Периодически возникает необходимость провести глобальную замену цвета.
На сайте http://oberonplace.com/ есть несколько версий ColorReplacer.

Ответ: Напрягает...

Комментарий модератора: Одна тема - один вопрос.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.