Ответ: Народ поможите!!!!!!!!!
Я вам как простой советский человек говорю: Ежели с вас эти "на печати" CMYK требуют, то может они там ленивые и профи из себя корчат, так вы тоже в позу встаньте, мол: «Позвольте полюбопытствовать, а какие параметры у вашей печатной машины? Какой мол мне профиль цветовой под вас создавать? А может у вас и говотый имеется? Так вы поделитесь, не жадничейте, я вам не случайный прохожий, а клиент, который всегда прав, если вы не знали».
Ну или в таком духе. Это как вариант, конечно.
Еще посоветовал бы в шопе перед переводом в CMYK сделать копию своего творения и слить слои или использовать при переводе в CMYK волшебный выбор Flatten image, потому как ежели сделать неволшебный выбор Don't flatten image, a у вас там корректирующие слои имеются или наложения хитрые используются, то не то что зеленый, у вас и серобуромалиновый вылезти может. В крапинку.
В настройках как вариант поставьте Color Settings - CMYK: Euroscale coated v2.
И еще. Вы ведь флаеры все равно печатать не на офсете будете, я больше чем уверен. А раз так, то присуццтвуйте при печати. Пусть листик пробный выкатают, вы тут же и увидите, что у вас и куда вылезает.