Нарушается порядок страниц при открытии файла

• Автор темы Автор темы s_rey98
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_rey98

Участник
Топикстартер
Реакции
0
При открытии файла в кореле Х4 (файл сделан в Х3) нарушается порядок страниц. Файл открывается в режиме разворота листа, размер файлов меньше 100 Мб. При просмотре файла по страницам вперёд к концу и возвращении назад на первую самопроизвольно меняется порядок страниц лежащих на одном развороте - вторая становится третьей и наоборот, шестая меняется с седьмой. Изменения произошли в двух файлах из трёх: в одном заменились три разворота из восьми, в другом один из шести. Как бороться с такой проблемой?

Ответ: Нарушается порядок страниц при открытии файла

Бороться железной линейкой по рукам.
Скорее всего при возвращении мышка промахивается и жмакается на плюсик добавляющий страницу.

количество страниц не меняется

Только что погонял X5, аналогичная проблема при листании разворотов...
Тогда это глюк и он не лечится, по крайней мере в рамках корела. Ну единственное могу посоветовать не щелкать на кнопки перемещения по страницам если они неактивны, хотя не знаю поможет ли.

Единственное могу посоветовать пересесть на x6, там вроде этот глюк не наблюдается.

То есть при перелистывании разворотов в корелах, начиная с X4, при перемещении между разворотами не из основного меню, а путем нажатия на нижние иконки разворотов, происходит самопроизвольная смена страниц на разворотах. Правильно я сформулировал?

То есть при перелистывании разворотов в корелах, начиная с X4, при перемещении между разворотами не из основного меню, а путем нажатия на нижние иконки разворотов, происходит самопроизвольная смена страниц на разворотах. Правильно я сформулировал?
Не на иконки, а кнопки со стрелочками, окружающие отображение номера текущей страницы. Судя по всему глюк есть в x4, x5... в x5 при перемещении на последнюю страницу кнопки следующая/последняя становятся серыми, но остаются кликабельными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.