Насадка на принтер

• Автор темы Автор темы Огородами
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О

Огородами

Гость
Топикстартер
Кто знает что за насадки на принтер бывают?
Такие штуковины вместо катриджей с трубками к ёмкостям с краской..
Замучили перебой с катриджами...да и дороговизна...
Принтер Epson 2100

Ответ: Насадка на принтер

Очень рекомендую покупать уже заправленный комплект или с установкой мастером. У меня валяется один наборчик... вроде все красиво и с инструкцией было... да и руки у меня на месте... даже не сомневался, что все получится...
в результате пол-комнаты в краске, а чернила катриджи так и не заполнили... в общем либо мне так повезло, либо это туфта...

но я не отступлюсь и попытка номер два будет с вызовом мастера!

=)
в китае, принтеры уже с НПЧ продаются...
все цивильно, баночки подписаны, трубочки, держатель под шланги...

Не покупайте у http://resetters.ru - обещали самообнуляющийся чип, а он до конца досчитал и нивкакую не сбрасывается. Я у них в форуме вопрос поднял, ответили мол давайте поменяем, я им почту свою и тишина... :(

Ответ: СНПЧ

Не надо с луганскими товарищами связываться. Покупайте в вашем городе. Желательно, чтобы продавцы и ставили СНПЧ.

Ответ: СНПЧ

Вот мне интересно, уважаемые любители трубочек и баночек:)
А что Вы будете делать с принтером, если через пару месяцев (ни дай бог, конечно) накроется голова у Epson? Принтер выбросите?;)

Ну-у-у…
А с чего бы ей накрыться? Не навоз же заправляем.
Потом, при очень больших объемах печати экономия может быть настолько значительной, что можно позволить себе и замену принтера.

Лично мой опыт работы с СНПЧ для Epson 1200 был весьма неудачным, из-за низкого качества приобретенной системы.

kaatm сказал(а):
Ну-у-у…
А с чего бы ей накрыться? Не навоз же заправляем.
Потом, при очень больших объемах печати экономия может быть настолько значительной, что можно позволить себе и замену принтера

А при чем тут - что заправляем - брак заводской к примеру?:) Такое вполне случается...

Мда...опять всё неоднозначно...

Хотя согласен я уже столько катриджей купил что можно было несколько десятков принтеров прикупить...

Ну хорошо Epson жалко но есть HP Деск джет 1220с может на нём поэксперементировать?.
Нашёл у нас одну контору которая эти СНПЧ продаёт, и готовые заправленные и незаправленные и цена смешная в районе $50-60....но млин они не устанавливают....А я точно знаю что мои руки не от туда от куда надо растут...:((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.