Наш новый проект - WIKIDTP.RU

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 947
Уважаемые участники форума!
Заработал наш новый проект - интегрированная с форумом вики-энциклопедия WIKIDTP.RU. Сейчас он, конечно же, абсолютно пуст, и я приглашаю всех заинтересованных форумчан принять участие в его наполнении разнообразной информацией на полиграфические темы.
Попасть в вики можно, нажав на кнопку "Wiki" в главном меню форума, либо по адресу http://www.wikidtp.ru.
Права на создание и редактирование статей имеют все форумчане со статусом "Участник" и выше. Модераторы форума имеют права администратора вики.
Надеюсь, что этот проект не захиреет, а займет свое достойное место в Рунете.
Все вопросы по работе wikidtp прошу писать в эту тему.

Ответ: Наш новый проект - WIKIDTP.RU

Сверху форума между "Форум" и "Файловый архив", вместо "Wiki" логичнее "WikiDTP"
Да кстати не каждый знает, что такое вики... можно написать и так: "DTP-энциклопедия"

вместо "Wiki" логичнее "WikiDTP"
Если не считать того, что слово "Wiki" напрочь вшито куда-то в код и поменять его простыми способами не получилось :).

svlasov,
К сожалению, сервер не смог обработать вашу правку из-за потери идентификатора сессии. Пожалуйста, попробуйте ещё раз. Если эта ошибка повторится, попробуйте завершить сеанс и заново представиться системе. - пока ты правишь тот глюк с орфографией - появился новый. Пробовал выйти/зайти в форум то же самое.

толи я еще не проснулся... не могу найти как создавать статьи...

не могу найти как создавать статьи...
Ввести название статьи, которую хочешь создать, в окошко поиска и нажать на "Перейти" :), а вообще - RTFM, там много интересного.

svlasov,
потренировался немного - работает. Теперь вопрос - а как например вбить в поиск, чтобы было видно вообще все слова "закинутые" в вики? * - не понимает поиск...

как например вбить в поиск, чтобы было видно вообще все слова
А зачем? Ты видел оглавление в БСЭ, например? Или "что вбить в поиск, чтобы увидеть все посты на форуме?" Как тебе такой вопрос? :)

svlasov,
На первоначальном этапе, мне как "составленцу" всё же надо(((.

svlasov
А ссылку "Новые статьи" (или как в Википедии "Новые страницы") можно поставить? Сразу будет видно, что нового, а не только правки.

И еще там на главной есть:
Вики-движок «MediaWiki» успешно установлен.
Может убрать это? И так понятно, что вроде работает. :)

Может убрать это? И так понятно, что вроде работает.
Еще раз повторяю: вики открыта для редактирования всем! Не нравится заглавная страница - перепиши! Не понравится мне, что там будет написано - поправлю :). Не понравится GeorgeS'у - он поправит :).
А ссылку "Новые статьи" (или как в Википедии "Новые страницы") можно поставить?
Где? На форуме такая ссылка есть уже, в вики - Новые страницы тож есть. Надо только ссылку на нее в главное меню вынести.

Не нравится заглавная страница - перепиши!
Пардон. Забыл про эту вики-особенность. Жара. :)
Надо только ссылку на нее в главное меню вынести.
Я как раз про это.

ЗЫ. Главную обновил.

Предлагаю авторам при наборе текстов придерживаться этих правил оформления:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Оформление_статей
В частности сразу набирать тире вместо дефиса, большинству участников думаю это несложно ;-)

suntory,
Тире - это значок справа в панели форматирования "Горизонтальная линия, не используйте часто" ?

Тема закрыта. Все вопросы по написанию и редактированию статей и, вообще, о работе с WikiDTP отныне следует адресовать в специально созданную открытую группу WikiDTP на нашем форуме.

Wiki-раздел умер. Король умер. Да здравствует король. Тему открепляю от важных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.