Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне понравился больше первый. Четвертый тоже ничего. Больше сказать вроде бы нечего: просто и качественно. Твердая 4.
ЗЫ. Спасибо за название темы. Приятно, что вы меня помните.
Что бы достойно ответить дизайнеру всех времен и народов, вывеской не отделаешься...
Мне понравился шрифт, вчера пытался такой нарисовать. Это шрифт?
С подсветкой: сейчас модно делать не просвечивающиеся буковки из "металла", внутри неон, задняя стенка (буквы) открыта, буква в 3 см от поверхности..светится только то, что вокруг буквы..
Видел (кстати, удачная идея) кирпичная стена (строгий коричневый кирпич, ровная кладка) и на ней золотые буквы с такой технологией :thumbs_up
2bodrov Контражур тобишь... в принципе 3 и 4 это и есть... (если я правильно понял)
Это шрифт - EuropeExt (если надо велкам), правленная конечно немного (все буквы выровнены в размере по вертикали + задан контур...)
Если бы не Нид фо Спид Андэграунд - вариант 1. Но после долгих ночей в бешенной Ауди ТТ красного цвета с неоновой пульсирующей подсветкой того же цвета... Вообщем вариант 4!!!
АБАУТ ЛОГО: что-то не могу понять... надпись ВАВИЛОН вроде под лого, а ГОРОД... - над ним не на столько на сколько этого просит взор. Может выше/ниже/на ровне... ИМХО
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.