Наша AGFA Avantra 44s в Киеве наконец заработала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prepress-kiev

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Наш репроцентр простоял в ремонте с января 2011 года. С сегодняшнего дня наш фотонабор заработал. Про этого волшебника, который починил нашу машину расскажу в личке, на это ушло всего 4 дня. Если кто помнит загорелась материнская плата в проявке, плата двигателя и сломался пульт. История очень интересная и поучительная будет для многих, если кого интересует, то расскажу про этого порядочного человека в личке и про подробности ремонта тоже.

Ответ: Наша AGFA Avantra 44s в Киеве наконец заработала

Я рад за Вас. Надеюсь все будет хорошо в дальнейшем.

А что за конспирация ?
Страна должна знать своих героев!

Sabos, не иначе? :)

Сказывайте пожалуйста, да по-возможности не томите. :)

Не ломайтесь :)

Конец счастливый - нашелся честный парень и всё зачинил: и проявку и кабель к ней от Авантры.
Всё остальное действительно лучше почитать в личке.
IMHO украсть детали с аппарата клиента и этим шантажировать для оплаты за свои услуги - не кошерно, даже если считаешь себя правым.

Такие темы надо либо удалать, либо открыто обсуждать.
А то как сейчас - это латентный эксгибиционизм какой-то

А я подумал, что кудесник перепаял все сам. Мало ли кулибиных на Руси...

А то как сейчас - это латентный эксгибиционизм какой-то
"Отсель грозить мы будем миру..." - вот как это называется. Бойтесь и трепещите - мы починились и устроим всем выводникам Киева и области полный демпинг. :)
Ирония.

Не по теме:
Кому - война, кому - мать родна. ;-)

Всё остальное действительно лучше почитать в личке.
IMHO украсть детали с аппарата клиента и этим шантажировать для оплаты за свои услуги - не кошерно, даже если считаешь себя правым.
Володя, а я позволю себе усомниться. Мне не нравится когда одна сторона наушничать начинает. В таких случаях все далеко не так, как на ухо нашептывают.

Ну, этот факт был давно озвучен, но я считал, что сервисник просто не может починить эти снятые детали и просто тянет время.

но я считал, что сервисник просто не может починить эти снятые детали и просто тянет время.

Володь, ведь не обязательно чинить, можно ведь и просто поменять. Тем более мы же не знаем, в каком состоянии находились платы. В конечном счете починили проявку, клиента по цене все устроило, все довольны и хорошо. Ведь заказчик просто поделился своей радостью.

Николай, вспомни: починил панель управления, но сжег другую плату. Заказчик отказывается платить за первую работу, пока не устранят вторую проблему. Ах так!? Тайком снимается важный узел с машины и начинается тихий шантаж... и случай становится очень даже подсуден, по законам любой стороны.

Не по теме:
Да, но остались "заложники"... а выкуп так и не уплачен :)
Да попробовал бы я подобное сотворить в Канаде... и где бы я был сегодня?!!!
Даже выполняя работу как фрилансер, я здесь обязан страховать себя у брокера от ответственности за возможный ущерб и потерю выгоды другой стороной.

Николай, вспомни: починил панель управления, но сжег другую плату. Заказчик отказывается платить за первую работу, пока не устранят вторую проблему. Ах так!? Тайком снимается важный узел с машины и начинается тихий шантаж...
Ну откуда ты это все взял? Половину сам надумал, а вторую тебе нашептали?
Мадам изначально проявила себя как несколько вольно, но абсолютно верно кто-то подметил " неадекватно ситуации". У нее спрашивали одно, а она несла другое. Не была в теме абсолютно.
Так что я бы поспешных выводов не делал, особенно основываясь на ее словах. Хотя из Канады конечно виднее :)

Валер, я просто изначально в теме. Первое, что сделала Виктория - прислала мне ПС, а потом уже задавала вопросы на форуме. Потом мы перешли на скайп и я составлял ей список недостающих деталей.
Да, на тот момент она выглядела неадекватно, но когда нервы причесала, то вполне внятным руководителем себя показала. И ее дальнейшие шаги показались мне вполне разумными.

И тем не менее ты не в курсе ситуации и вынужден верить только ее словам. Я же привык сначала услышать обе стороны. (это я не к тому что мне ща прям интересно в эту свару лезть. Нафиг) И уж тем более меня ее предложение обратиться в личку за "поучительным" рассказом сразу напрягло.

Если я правильно догадываюсь, то она просто последовала добрым советам не называть имен и фамилий на форуме.
В итоге получись действительно неуклюже; сразу вспомнились первые классы школы и девчонки-одноклассницы - "А я чиво знаю!!! Но не скажу! Только по секрету" :)

Тайком снимается важный узел с машины и начинается тихий шантаж...

Володь, да согласен встречаются и такие, но как и клиенты которые не платят за работу их все же, не так уж и много.
Они как правило одноразовые.

Что же касается слов Prepress-kiev
"История очень интересная и поучительная будет для многих, если кого интересует, то расскажу про этого порядочного человека в личке и про подробности ремонта тоже. ", это примерно то же, что и читать про звезд в желтой прессе. Мне например это неинтересно. Как говорится "не учите меня жить, лучше помогите материально."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.