Ответ: Наши домашние любимцы.
Домашние животные это классно...
Сейчас у меня собака...
Боксер, кобель, возраст 2 года...
Рыжий такой с черными подпалинами... и белыми лапками, если это так можно назвать...
С детством расстаться пока еще не удалось ему, поэтому в ход идут подущки, одежда, чаще туфли, и кроссовки... Тапочки не прокатывают...
Не заводите боксеров - это сильно бьет по семейному бюджету...
+ две морские свиньи моего брата и его подруги...
которых уже второй раз станет на порядок больше...
Кот к сожалению остался в Калининградской обл. собственно откуда я и приехал 3 года назад...
Кстати, есть уникальный способ тренировки кота...
(при этом приветствуется наличие послушной собаки, можно не очень):
1. подружить кота и собаку (научить играть вместе и есть из одной миски, при этом лучше застраховать кота и себя от несчастных случаев
). У меня котенок со взрослой собакой легко подружились, не учитывая покусаных рук...
2. выгуливать вместе... Кота можно без поводка, он будет стараться быть рядом...
3. отпускать собаку с поводка, и возвращать по комаде "ко мне"...
(упражнение пповторять в течение 2 недель, каждую прогулку)...
4. гулять без собаки...
Со временем кот привыкает к тому, что по команде надо возвращаться к хозяину...
Так же можно тренировать и другие комманды, кроме "Голос!", наверно...
Хотя коты очень своенравные и часто считают себя хозяивами территории на которой проживают, поэтому лучше менять места прогулки... (застрахуйте кота! есть опасность столкновения с местными!)
Кот у меня рыжий с белым... Правда, иногда желтым, потому как любит разлить масло на стол и лечь туда пузом...
После продолжительных тренировок перестал есть кошачий корм... пэдигри, как минимум...
Породы дворовой... подкинули на балкон (1 этаж)... поэтому возраст определить точно не удалось...
Вес: около 8-10 кг...
По рассказам мамы в мартовско-июньские периоды подсбросил веса...
Весь в меня... Я за него горд...
Коты - это супер... Особенно когда они похожи на белок...
Я еще могу рассказать, как это чудо ииграет в туалете с водой, но пожалуй в следующий раз...