Наши домашние любимцы.

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psy

няша
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
2 279
Давайте поделимся, у кого кто живет?
Приглашается особенно DAMNED Cat с кучей рассказов про кота :))

У меня собака, зовут Фифа, дворняга. Говорят, во всем похожа на меня. На нее посмотреть можно тут: http://public.fotki.com/KomuZa/our_albums/psiheya_ozverelli/
ну и не только на нее :)))))

Ответ: Наши домашние любимцы.

у нас живут тока цветы. теща всучила. теперь выращиваем...
у меня просто отношение к домашним животным другое - утилитарное, что ли... или друг, или корм ;)

Друг = член семьи :))))

Домашние животные это классно...

Сейчас у меня собака...
Боксер, кобель, возраст 2 года...
Рыжий такой с черными подпалинами... и белыми лапками, если это так можно назвать...
С детством расстаться пока еще не удалось ему, поэтому в ход идут подущки, одежда, чаще туфли, и кроссовки... Тапочки не прокатывают...
Не заводите боксеров - это сильно бьет по семейному бюджету... :)

+ две морские свиньи моего брата и его подруги...
которых уже второй раз станет на порядок больше... :)

Кот к сожалению остался в Калининградской обл. собственно откуда я и приехал 3 года назад...

Кстати, есть уникальный способ тренировки кота...
(при этом приветствуется наличие послушной собаки, можно не очень):
1. подружить кота и собаку (научить играть вместе и есть из одной миски, при этом лучше застраховать кота и себя от несчастных случаев :D ). У меня котенок со взрослой собакой легко подружились, не учитывая покусаных рук...
2. выгуливать вместе... Кота можно без поводка, он будет стараться быть рядом...
3. отпускать собаку с поводка, и возвращать по комаде "ко мне"...
(упражнение пповторять в течение 2 недель, каждую прогулку)...
4. гулять без собаки...
Со временем кот привыкает к тому, что по команде надо возвращаться к хозяину...

Так же можно тренировать и другие комманды, кроме "Голос!", наверно...
Хотя коты очень своенравные и часто считают себя хозяивами территории на которой проживают, поэтому лучше менять места прогулки... (застрахуйте кота! есть опасность столкновения с местными!)

Кот у меня рыжий с белым... Правда, иногда желтым, потому как любит разлить масло на стол и лечь туда пузом...
После продолжительных тренировок перестал есть кошачий корм... пэдигри, как минимум...
Породы дворовой... подкинули на балкон (1 этаж)... поэтому возраст определить точно не удалось...
Вес: около 8-10 кг...
По рассказам мамы в мартовско-июньские периоды подсбросил веса...
Весь в меня... Я за него горд...

Коты - это супер... Особенно когда они похожи на белок...
Я еще могу рассказать, как это чудо ииграет в туалете с водой, но пожалуй в следующий раз... :)

Начали с ников и аватаров и перешли к животинкам, ну лады. (Тем более, что мне есть чем похвалиться).
Живет у меня Кот. Зовут его "Дебет".
Порода - помесь сиама с двор-котом. А если по-русски, то ум и смекалку взял от неродовитого родителя, а красоту от мамаши.
Дрессировке не поддается, гад...
Любит есть, спать и еще раз есть...

Собака сейчас проживает у тещи. Боксер. Модель 1996 года. Черный с белыми пятнами. Это единственное создание которое всегда радо меня видеть (когда бы и в каком состоянии я не пришел домой). Дрессировке поддавался. Сейчас уже шибко умный и ворчливый стал. Хотя за жрачку даже говорить согласен. Правда всего одно слово: "мама". Но мы все с него начинали, так что надежды я не теряю!

BalovNICK сказал(а):
Собака сейчас проживает у тещи. Боксер. Модель 1996 года. Черный с белыми пятнами. Это единственное создание которое всегда радо меня видеть (когда бы и в каком состоянии я не пришел домой). Дрессировке поддавался. Сейчас уже шибко умный и ворчливый стал. Хотя за жрачку даже говорить согласен. Правда всего одно слово: "мама". Но мы все с него начинали, так что надежды я не теряю!
хы! потом обучите его дизайну и прочему. но не учите его пить водку! пьяный боксер, обученный дизайну...

shamal сказал(а):
хы! потом обучите его дизайну и прочему. но не учите его пить водку! пьяный боксер, обученный дизайну...
Не-е-е. Водку он не пьет :D :D :D
Только пиво. Причем "Черниговское" - "Белое". Остальное понюхает, поднимет на тебя голову и уставиться такими жалобными глазами... (А сам небось думает - ну ты и ... хозяин).

Как-то кота случайно водкой напоили... Вот это был номер. Он как немного отошел (2 дня страдал) порвал мне тапки, а жене туфли. Но больше всех получала как всегда собака - не пойму кошачьей логики: собака то в чем виновата?

BalovNICK сказал(а):
Не-е-е. Водку он не пьет :D :D :D
Только пиво. Причем "Черниговское" - "Белое". Остальное понюхает, поднимет на тебя голову и уставиться такими жалобными глазами... (А сам небось думает - ну ты и ... хозяин).

Как-то кота случайно водкой напоили... Вот это был номер. Он как немного отошел (2 дня страдал) порвал мне тапки, а жене туфли. Но больше всех получала как всегда собака - не пойму кошачьей логики: собака то в чем виновата?

Я думал, что это только у меня пес - алкоголик... Любые напитки, кроме водки, употребляет легко... От запаха водки начинается дикий чих, который может перейти в симуляцию...
Животным вообще вредно спиртное употреблять... Страдают от алкоголизма хуже людей... Да и печень садится на порядок быстрей...

А кашачая логика не поддается пониманию... Это что-то особенное...

"у меня было все: жена, собака, дети, квартира, дача, друзья... Я часто выпивал, и у меня ни стало ничего...
Я начал принимать "Алкагон" и ко мне вернулись все: Джон Леннон, Дети капитана Гранта, Сталин, и даже Петр I..."
Пить вредно... :D

Моя спиртное не пьет, зато пьет со мной по утрам кофе с молоком :)) Три четверти чашки я пью, остальное - она :)) Еще макароны любит :)

shamal сказал(а):
у нас живут тока цветы. теща всучила. теперь выращиваем...
у меня просто отношение к домашним животным другое - утилитарное, что ли... или друг, или корм ;)

а У меня даже цветы неживут када я один живу, дохнут наверное от стойкого запаха перергара :((((

Зато у меня был кот - Заморыш, мы его на вокзале подобрали :))
он гад до последних своих дней на гарщок ненаучился ходить! Это был мой первый кот...
Последняя была манька, ее на даче рысь загрызла, грусная история :(((
И была еще собака, Кристинка, овчарка немецка, умерла от старости :((( Больше никада сибе сабаку не заведу!

Вся жисть дерьмо, и сонце гребаный фонарь...

Да ладно вы, вот у нас тут в офисе хомяк живет, с оригинальным именем CMYK - и не смейтесь, не в честь... Раньше был Пантон. И дома крыс с не менее оригинальным именем "Крыса"... Откликается...

Дядя Сая сказал(а):
... Последняя была манька, ее на даче рысь загрызла, грусная история :(((
суровый край...

metr сказал(а):
Да ладно вы, вот у нас тут в офисе хомяк живет, с оригинальным именем CMYK - и не смейтесь, не в честь... Раньше был Пантон. И дома крыс с не менее оригинальным именем "Крыса"... Откликается...
хомяк - CMYK, CMYK - хомяк :)))) хрум-хрум :)))

у друга доберман жил, ссссволочь... умныыый... жрал, гда, всё - на новый год оливье и прочие вкусности, летом - салат "летний", "весенний", просто купусту.
как никто умел выклянчивать еду за столом.
слушался иногда хозяина, и одну команду выполнял на "ура":
- умри!!!
сашка как стоял, валился на бок. замирал на секунду, а потом грустно и шумно выдыхал... оч. натурально умирал. как человек.

Какой ужас :) А у нас в Нальчике жила такая псина, смешная, помесь добера и колли. Звали ее КолДобина :)))) Красивая такая, ммм... Вся как добер, только грудь широченная как у колли и окрас необычный.

У одного знакомого шиншила жила... Такой суперский хомяк, как кошка... Я его правда один раз видел, даже не тискал... :(
А потом они его отдали в зоомагазин, и переехали...

А еще видел шоу... Дяденька в черном коженом плаще гулял с лисицей, на поводке и в наморднике(лисица, в смысле с намордником)... Такая спокойная лисица - дрессированная наверно... Прикольно наверно воротник выгуливать... :D

Очень хочу завести британскую кошечку. Они такие плюшевые и с оранжевыми глазками. А пока из pet'ов только цветы. Была мор.свинья Феся. Отдали в зоомаг по причине истерического характера. Она реагировала на звук открывающегося холодильника и орала так истошно, что сбегались соседи. Потом соседи привыкли, а мы — нет.

>Она реагировала на звук открывающегося холодильника и орала так истошно, что сбегались соседи.
Я бы тоже орал, если бы меня посадили в клетку а потом полезли в МОЙ холодильник:D

Burn, :D :D :D

Моя девушка (собака, то есть) стала творить чудные вещи: стоит у нас в коридоре зеркало прислоненное к стене (временно, конечно, поставили, пока новое не купим и не повесим).
Так вот, собираемся на прогулку, я стою, вожусь с обувью, она подходит, смотрится в зеркало, ждет, пока я обуюсь, рассматривая себя, а потом подходит одевать ошейник. И так уже вот недели две. Одно слово - Фифа :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.