насколько можно доверять цветам в кварке?

• Автор темы Автор темы vconst
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vconst

Забанен
Топикстартер
Реакции
0
насколько честно 4 кварк отображает цвета на мониторе? -- имеются в виду градиенты и плашки покрашеные прямо в кварке - теми цветами которые были определены в нем самом -- он красит их от балды - или на правильном мониторе будет видно то - то будет на тираже?

ж5х2000 -- макосьх 10,3,9 -- кварк 4,11 в эмуляции

Ответ: насколько можно доверять цветам в кварке?

Не по теме:
я уже рассказавал про конфреренцию комп журнала *апгрейд* -- там всего три раздела - но им больше и не надо *флуд* - *железо* и *программы* -- основным занятием одного модератора были вопли типа *НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ СКОЛЬКОРАЗПОВТОРЯТЬ* - *соблюдайте тематику раздела* и тп в зависимояти от степени его озлобленности на тот момент

в цветовой конференции этот вопрос звезданут куда подальше, там серьезные (без иронии) люди обсуждают не менее серьезные проблемы. Кварк, если настроить его ЦМС, "вроде как" адекватно показывает цвет на экране. См. если уж не доки к самому кварку, то книгу Real World Color Management (недавно была ссылка в той же цветовой конференции), не в переводе, лучше всего; там, в том числе, и кварк описан, и возможности и недостатки

"вроде как" -- т.к. четвертый кварк в этом смысле был еще несовершенен, тем более, что он покажет в эмуляции -- неизвестно

книжка есть дома - а вопрос мне пришел в голову прям щяс ) -- погляжу ее конечно - но получается что много от него требовать в этом плане нельзя.... -- а кварк 6?? -- чтонить изменилось в лучшую сторону? -- кажется про 6 в книжке не написано

4 Кварк врет, а 6 вроде как правильно показывает

вроде как - это меня не совсем устраивает ))))))) -- хотелось бы чегонить более конкретного - виноватый то я буду Ж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.