Настенный плакат , прошу совета

• Автор темы Автор темы ziza
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ziza

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый вечер!
Друзья, прошу совета по оформлению настенного плаката-стенда "наши работы" для фирмы занимающейся коваными изделиями. Что добавить /убрать, может фон поменять, какие нюансы для подобного рода работы? истинный размер плаката 2х1,5м.

Вложения

• макет.jpg
    макет.jpg
    533.2 КБ · Просм.: 1 100
Ответ: Настенный плакат , прошу совета

Кованые изделия такого цвета бывают? Текст не читается - может контрастный белый (для темного фона) без градиентов. И рамочки вокруг фото - мне кажется, излишни - если они вообще нужны должны быть простыми, а сейчас всю ковку на объектах затмевают :)

Оранжевый на зелёном... хм... в офсете представляете? что получится?
Да! А что главнее? рамочки по краям? или то, что внутри должно быть показано?

to ziza:
Согласен с Mic256 по поводу цвета. Как рекомендация скачайте пару клипартов стандартных металлических текстур, сравните с Вашими градиентами — сразу поймете «что» нужно поменять в первую очередь.
upd: сравните размеры боковых вензелей с размерами значимых объектов. Имхо, вензеля сделать меньше в 2 раза минимум, фотки в 2 раза больше.
А-а-а... я сразу, не понял, по логике в итоге должна получиться инфографика, повествующая о развитии компании по годам. Тогда однозначно нужно делать что-то иное. Посмотрите работы по инфографике например на http://www.rian.ru/infografika/. Сделаете классную инфографику - клиент оценит.

Сфотографируйте нормально и нормальным аппаратом. Или отретушируйте хотя бы. Фоты, что на скрине - ппц самопал. О кадрировании никто не думал, блики на теплице - мраки. Ракурсы тож какие-то сомнительные. С такими фотами неважно, что вокруг нарисовано. Что угодно будет смотреться, как пионерская листовка в CorelDraw. =)

пионерская листовка в CorelDraw.

Не по теме:
Когда я был пионэром, то стенгазету рисовал плакатными перьями. Это круче чем Корел! тока Ctrl+z небыло.)))

Я рисовал карандашом и кисточкой, а плакатными перьями писАл. :)

Я рисовал карандашом и кисточкой, а плакатными перьями писАл. :)

Не по теме:
А губкой (ваткой) градиентную заливку не пробовал делать?
')))))'

Всем спасибо, учту пожелания и выложу то что получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.