настройки harlequin rip file name generation

• Автор темы Автор темы dfran4ak
  • Дата начала Дата начала

dfran4ak

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Приветствую. Помогите пожалуйста с настройкой harlequin tiff rip-kit 11.
Перелопатил все хелпы, но ответа не нашел(
Какие сделать настройки для вывода tiff, чтобы исходное имя PS файла сохранялось в отрипованном tiff.
Например: исходный какой-то_файл.ps надо преобразовать в какой-то_файл.tif без всяких там префиксов/суффиксов и прочей ненужной инфы о сепарациях.

У вас из одного ps-файла всегда будет 1 tiff выходить?

Use jobname as stem, однако будет добавлены в имена файлов следующие значения: цветность\канал, порядковый номер страницы, возможно идентификация исходного файла верстки из которого получен PS\PDF... символы "_" и "-" будут исключены из наименования файлов
RTI.jpg

Use jobname as stem, однако будет добавлены в имена файлов следующие значения: цветность\канал, порядковый номер страницы, возможно идентификация исходного файла верстки из которого получен PS\PDF... символы "_" и "-" будут исключены из наименования файлов
Посмотреть вложение 104406
знаю, не то

А в каких целях это требуется?
В Арлекине еще постпроцессинг есть. Раньше он был куцый, как сейчас не знаю...

я в этом не силен, потому и спрашиваю, с постпроц. не смог разабраться, пытался, хелп - без бутылки не..

считай техпрцесс такой, на край конечно можно и другими средствами выкрутиться, если арлекин не могёт

Я ж не просто так подробности спрашиваю. Вполне возможно ваши проблемы можно победить с другого края, так сказать...

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Я ж не просто так подробности спрашиваю. Вполне возможно ваши проблемы можно победить с другого края, так сказать...
вывожу только свои файлы, соответсвенно система наименований своя, на ctp регистрация, надо чтобы имена на формах соответсвовали именам файлов

Ох давно это было. У арлекина надо кидать пс файлы для его настройки. Я когда искал, нашел целую кучу полезных мулек, их рипуешь и рип настраивается. Т.е. в интерфейсе этих галок нет. Тоже мучались, рип брал имя из тэга пдф... Копайте в эту сторону. На зарубежных сайтах было много приблуд, если правильно поиск сформулировать.

на ctp регистрация, надо чтобы имена на формах соответсвовали именам файлов
Логично полагать что на СТП отправляется спусковой файл... Так жеж в файле можно подписать сигнатуру соответствующую имени файла... точнее наименование файла будет соответствовать подписи? которая и будет воспроизведена на формах... со всеми служебными метками, сюжетом и пр... Тогда причем и зачем Арлекин?
Может правильней в консерватории подправить?
Ну да, конечно же в консерватории программе спуска полос

• Спасибо
Реакции: polbol
Логично полагать что на СТП отправляется спусковой файл... Так жеж в файле можно подписать сигнатуру соответствующую имени файла... точнее наименование файла будет соответствовать подписи? которая и будет воспроизведена на формах... со всеми служебными метками, сюжетом и пр... Тогда причем и зачем Арлекин?

Ну да, конечно же в консерватории программе спуска полос
чел просил подробности, я и ответил как мог) . Бог с ними с формами, вопрос конкретно про имя тифа - можно это сделать арлекином или нет? а то вывожу типа 573op-kazah_kg.ps а он выводит 573op-kazah_kg.ps (Pantone Green C). tif

Ну из пушке по воробьям зачем?
Ставим коммент какой хотим, в том же препсе. Цена совета сто рублей.
Вникнуть и решить ту же задачу более сложным путем... Тогда от 10кР.

Не нравятся имена? Настройте действие папки на отрезание от имени ".ps(*)".

Спасибо за участие) решил вопрос постпроцессингом
Создал батник в папке вывода на переименование rename *.ps* *.tif
template <jobname>