настройки после сбоя не восстанавливаются

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 10719
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 10719

Гость
Топикстартер
у меня CS6 design standart, windows 7\64, локальные права power user.
после падения индизайна настройки сбрасываются на дефолтные (workspace, настройки печати, документа по умолчанию, настройки пдф, flattener, настройки инструментов и горячих клавиш). Если сделать бэкап и сохранить его в свою папку, то это помогает вернуть лишь расположение панелей и меню на рабочем пространстве. Все остальные настойки пропадают бесследно.

Вопрос:
  1. это только у меня или у всех так?
  2. это потому, что не хватает прав локального администратора? есть аргументы за адм.права?
  3. как настроить так, чтобы после падения восстанавливать все настройки, а не только часть?

Странно, что падение InDesign у вас в порядке вещей. Попробуйте понять, из-за чего оно происходит. Так не должно быть.

Странно, что падение InDesign у вас в порядке вещей. Попробуйте понять, из-за чего оно происходит. Так не должно быть.
ответ то есть - это недостаточные права (power user) на локальной машине.
Сейчас как раз вопрос поставлен ребром - давать или не давать (очень сомневаются товарищи сисадмины).
Вот так опытным путем пытаюсь аргументировать...

дополню, что падения могут быть по любой причине (выключили рубильник с электричеством, например).
В моём случае при урезанных правах индиз пытался подтянуть недостающие шрифты (не знаю откуда, но упал...)

Очень вам сочувствую. Напирайте также на невозможность доступа в скриптам при урезанных правах.

Вы можете открыть, отредактировать (хоть комментарий введите) и, что важно, сохранить хоть один скрипт? Если нет, у вас нет доступа. Давите на слезницу. Дескать, не могу и не могу! Давайте доступ.

могу. давайте другие аргументы.

Печалька. Падение само по себе – нехилый аргумент.

Рекомендую обезопасить себя независимо от результатов предоставления прав.

Сохраните под каким-то именем такие свои настройки:
Saved Document Presets.dcst
Saved Flattener Presets.flst
Saved Print Presets.prst
MyWorkspace.xml
New Page Sizes.xml

Здесь есть описание всех преференсов:
http://www.jetsetcom.net/images/dow...i_scan_filename=presets_21_mac_2011_01_22.pdf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.