навание для дезигн студии

• Автор темы Автор темы Торч
  • Дата начала Дата начала

А вот какое название приятней?

• XCube

Голосов: 1 25.0%
  • freefly studio

Голосов: 3 75.0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Торч

Участник
Топикстартер
Реакции
0
господа, ну, конечно же и дамы, вот вопрос возник, людям, занимаюшимся фрилансом захотелось уж как-то назваться. И пришла идея сделать небольшое маркетинговое исследование, чтож таки зычней "freefly studio" или называться "XCube" Прошу голосовать.
Комменты типа " а оно вам надо " или " и так дезигнеров полно " можно оставить при себе :smile:

Ответ: навание для дезигн студии

Должен быть третий вариант опроса. Мне ни один не понравился.

Студия в совбодном полете!!! Кайф, только не думаю что название имеет такое большое значение.

freefly - это чего? муха в свободном полете?

Маленькйи тигр :)))))))

Фрифлистудио....экскуб ...троксевазин (это я мазью ногу мазал неделю)
Дизайнеры иностранцы?

frEEflY stUDio - адназначна ! И муха в стиле joecartoon на лого (: ...

Не знаю, я последнее время выбирал названия с расчетом на звонкий и запоминающийся инетовский адрес. www.xcube.ru смотрится и запоминается лучше. Хотя мне в принципе, не по душе оба.

2 Лапшин
Понимаю, что многим не по душе оба названия, но называться " не понравился ни один вариант" никто не будет :embarasse

2 Malenkiy tigr
Да, название не главное, поэтому можно и на форуме поинтересоваться - что зычней..

2 jASS
Да, если делать флеш мультики в стиле того же самого joecartoon , то студия " свободная муха " - самое оно + слоган " маленькая, но гордая" и тп... :confused:

А вообше freefly - свободный полет, асоциации, думаю понятны..

икскуб избитое название, да и вообще использование куб в названии избито...

фритамчаво - тяжело выговаривается, и зачем использовать иностранные слова в названии, да еще и громоздких, своих что ли мало...

Однозначно нужны еще варианты :cup:

не, не покатит, еще варианты нужны

Торч, я бы прежде всего на ЦА ориентировался... Фрилэнсеры редко на больших клиентов выходят, т.е. основная клиентура люди проще. Ни один из них не произнесёт правильно ни то ни другое название.

Предлагаю 3-ий вариант - "myXa" :D ...

вариант

Free Flight Studio -=FFS=-

:)

А вот я сегодня увидел название дизайн-конторы такое:
"Студия биоэнергетического дизайна"
ВО КАК!!!
А когда-то лет пять назад у нас была такая контора: "Группа товарищей"
Или вот: "Красный рассвет" (и визитки с фоном алого рассвета)
А подобных дезигн-арт или прочих англоязычных - тьма. Как в перестроечные времена -- дезигн-плюс и т.п. ерунды. Сегодня мода на англовыговаривание по-моему исчерпала себя и угасает. Нужно абстрактное, четкое, краткое и обязательно положительное или вызывающее улыбку.
Вот я пивка глотнул и причудилось мне к примеру: бурумба! BURUMBA.RU - звучит! Может и на трезвую голову завтра ничавошным названием мне покажется и я пойду свою дезигн-студию открывать, так что спешите :beer: :wink: :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.