Navigator RIP for AGFA Avantra-25

• Автор темы Автор темы gulianad
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gulianad

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть ли где нибудь в Москве что-ли или где - нибудь в другом месте постсоветского пространства новыйй РИП для агфа авантры 25 - не охота что-то ехать за границу за ним . Или в крайнем случае мож кто знает надежного поставщика этого дела - чтоб можно было спокойно сделать предоплату - и получить товар в кратчайшие сроки. Премного благодарен заранее за любую информацию.

Ответ: Navigator RIP for AGFA Avantra-25

"чтоб можно было спокойно сделать предоплату - и получить товар в кратчайшие сроки" - ну это вряд ли (С) если чтобы через недельку, в лучшем раскладе через месячишко.
На складе сейчас держать не будут, а уж как растаможить в Мск быстро - сильно дорого.
Одна надежда, что кто-то из экспонентов Полиграфинтера гонял его у себя на стенде. Может и лежит у кого-нить из них в офисе, но только CD с донглом. Плату под APIS при этом еще и иметь - сильное везение должно случиться.
Терем, Комлайн, Легион...МакЦентр?

Ну, если доплатить за доставку курьерской службой типа дхл, то привезут быстрее, дней за 10-12 могу уложиться.

boris_k сказал(а):
Ну, если доплатить за доставку курьерской службой типа дхл, то привезут быстрее, дней за 10-12 могу уложиться.
А как покупать для автора старт-топика собираетесь?
Придете в VGI и скажете, хочу купить RIP? Ну-ну....

2gulianad
Мой рекорд - 3 дня. Но я знал, на каком складе лежит то что мне нужно и человека, у которого есть метр Государственной границы. ;) Вот 2 составляющие успеха. А если покупать через Теремы-Комлайны-Макцентры- и т.п., то ждать будете 2-3 месяца. И ждать вы будете о-о-очень неспокойно!

При желании можно и за день устроить ;)

Mambo сказал(а):
2gulianad
Мой рекорд - 3 дня. Но я знал, на каком складе лежит то что мне нужно и человека, у которого есть метр Государственной границы. ;) Вот 2 составляющие успеха. А если покупать через Теремы-Комлайны-Макцентры- и т.п., то ждать будете 2-3 месяца. И ждать вы будете о-о-очень неспокойно!
А чо неспокойно то? Ни в Тереме, ни в Макцентре ни разу не слышал, чтобы обманывали. Хотите обмана - Турция вам в помощь! :)

2zmeionline
Я разве писал про обман? В основном динамят по срокам, 1-2 месяца "сверху" договорных сроков - обычная практика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.