Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, как сделать, чтобы навигация колесиком мышки в Х3 была такая же, как м в ранних версиях? Х3 стал по-дкугому реагиковать на положение указателя... непривычно...
Не по теме: Ну может и неудобно кому-то. Мне по барабану. Честно говоря даже не помню как там было в старых версиях. Не настолько важная функция. У Х3 есть некоторые нововведения которые мне не нравятся. Но они относятся к более серьезным вещам. Подход к оверпринтам н-р. Раньше ДЛЯ МЕНЯ было удобней. Но это еще не повод обвешиваться макросами или тем паче возвращаться к 11-му.
Это базовая функция для многих. Изменение в ней - все равно что сменить коробку передач в машине на совсем другую. Не замечать такое можно, но это не повод для расхваливания Х3. Макросами не пользоваться - это что какое-то модное течение теперь? али наоборот?
Почти не пользуюсь макросами и не помер еще. И не то чтоб сильно устал. Вполне хватает функционала корела. Впрочем макрос тоже ведь выше головы не прыгнет. Только то что может сам корел. Лишь помогает автоматизировать рутинные и повторяющиеся операции. А таких у дизайнера не должно быть много. Препресс другое дело. Да и то...
Видимо я в макросах разбираюсь лучше и мне виднее что они могут а что не могут, - все зависит от того кто их пишет, и как. Макрос - лишь общее название, а внутри может быть и большой функционал теоретически, очень существенно упрощающий работу в том же CorelDRAW. Ну а насчет дизайна, так ведь всегда найдется еще более понтовый дизайнер, который облажает всех, кто вообще компом пользуется, так что это неубедительно.
Все хорошо что хорошо кончается, но вы бы удивились сколь многие люди реально прутся от счастья когда могут подстроить под себя даже такую мелочь как зум или F3. И я хоть и хорошо пишу макросы но никогда не думал что они ламеры Просто у кого-то может быть взгляд на вещи, сильно отличающийся от оного у разработчиков программы, касательно некоторых нововведений.
Не по теме: Да бог с ними. Мне по роду работы слишком часто приходилось переставлять систему чтоб я мог полюбить всяческие надстройки. После 15-20 сноса (и восстановления) я поверил в старину Оккама. Прям даже не понимаю что вы так перевозбудились-то. Ну не пользуюсь я макросами в кореле (точнее довольно редко возникает такая необходимость) это что повод на костре сжигать?
Может и стоит... - разработчиков, которые этим изменением сильно испортили жизнь тем, кто привык к старому поведению зума, и не зря, ведь это действительно удобно, к тому же именно такой плавный без скачков зум присущ всем поголовно прогам кроме Х3.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.