Не дать небу заснуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Дей

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Немного не привычный для меня фильтр Noise, но очень для меня интересный. По крайней мере на данный момент. Чувствую, что переборщил, да и уместен ли он здесь, но ведь если не делать, то и не узнаешь? :) Сперва нравилось, сейчас опять сомневаюсь. В общем, вынес на суд зрителей.

Вложения

• 1_3.jpg
    1_3.jpg
    111.9 КБ · Просм.: 952
Ответ: Не дать небу заснуть

У меня на GPRS картинка грузится медленно. И, примерно до половины загрузки (верхняя часть), было стойкое ощущение некой интриги и шум был в кассу.

А потом, когда появилась оставшаяся часть, вся интрига сфокусировалась вокруг двух опор в центре. И здесь, для разоблачения интриги требуется некое усилие. Преодоление очень ощутимо. И основная причина сопротивления - шум. Мешает. ИМХО, он нужен, но его концентрация на различных участках, должна быть различной. Я бы сказал обратно-пропорциональной кульминационной составляющей каждого участка.

Это ИМХО, конечно. Может быть, благодаря фильтру и возникает интрига в области опор? Пробовать надо.

Да... очень понравилось.

NaRVal Спасибо! Очень интересно. С шумом, видать, действительно перестарался. Но кроме шума, мне кажется, тут ещё с самим небом как таковым проблема. Есть светящеесе пятно на небе, а самого неба нет. Темная масса, забитая шумами. Но с другой стороны, было бы оно фактурное и "активное" зачем его тогда надо было бы будить? :) Но с шумами ты прав (можно на ты?), ещё пробовать и пробовать.

по-моему шум здесь ничего не добавляет

А мне кажется, хорошо было бы... если небо не было таким однородным. Тучи, например...
Ну ща моя фантазия полетит! :)

Не по теме:

Массивные тучи волнами, бешеный прожектор...
и легкое зарево в чистом небе, освещающее чего-то там.. тайное...
Во бред... :)

faortto Но ведь особо и не портит?
Iness Всё больше склоняюсь, что надо будет перефотографировать и попробовать без шумов. Правда, надо будет дождаться нужной облачности, что бы небо было "повыразительнее".

Не по теме:
Ну почему же бред? Очень даже... миленько :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.