Не до конца работает Satin Screening на Delta 7,5

• Автор темы Автор темы Ацтек
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ацтек

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я писал ниже насчет выбора между Даймондом и Мегадотом для фотоальбома.
Проблема развернулась в профиль – хозяин машинки нашел Сатин, но тот не работает. Риповка проходит нормально, но перед отправкой на автомат машина говорит, что не может закончить операцию. Московские сервисники говорят – все должно работать.
Может, кто знает или предполагает, что это за «как всегда»?

Спасибо!

Ответ: Не до конца работает Satin Screening на Delta 7,5

По поводу Сатина...
Уж не помню в какой документации, если вообще в документации, что Сатин поддерживается только для Soft растеризации (TiffB) Аппаратная растеризация (через Delta Tower) невозможна.
Ты писал про то, что вывод на CtP. Честно говоря не знал, что есть CtP подключаемые к Дельте через "Башню".

Хоть тема уже прошла, но так мож еще понадобиться... Я на 8 delte с башней могу поставить сатин только при выводе в export директорию (например в tiffBExport).при выводе из очереди связанной с фотонабором, среди предлагаемых типов растрирования сатина нет. Можно попробовать вывести полученные в tiffBExport тифы с помощью любого обычного растра, но что получиться - надо смотреть.

JAW сказал(а):
По поводу Сатина...
Уж не помню в какой документации, если вообще в документации, что Сатин поддерживается только для Soft растеризации (TiffB) Аппаратная растеризация (через Delta Tower) невозможна.
Ты писал про то, что вывод на CtP. Честно говоря не знал, что есть CtP подключаемые к Дельте через "Башню".

Satin ИМХО это более позднее и чисто софтверное решение и через башню его выводить вряд ли удастся.

Насчет башни и CTP - были и есть такие CTP. Trendsetter ;-) В "Алмаз-Пресс" и "Пушкинской площади" Trendsetter пару лет работали с Дельтой именно так, затем эти типографии перешли на Brisque и Prinergy соответственно. А вот в киевских "Таки Справах" Trendsetter работает до сих под из-под башни... Да, башня в этом случае немного своя, не "фотонаборная".

Удачи!

Алексей Разумовский, НИССА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.