не импортируется видеофайл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Козерог

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
Хотел было поработать с синемаграфией дома. А фотошоп (у меня CS 5) не хочет импортировать видеофайл. Для *64 пишет - низзя, только в *32. Открываю 32разрядную версию, пишет: требуется Quick Time version 7.1 или новее. Вопрос: нужно установить Quick Time или какой-то его плагин в фотошоп? Я наверное изначально ставил фотошоп в урезанной комплектации.
Я так понимаю, что от установки на машину договоренностей между ней и фотошопом автоматически не произойдет. Нужна отсутствующая библиотека. Просветите, плиз, как это грамотно склеить.

Ответ: не импортируется видеофайл

Во-первых, для видео есть ряд программ, приспособленных именно для этого.
Для фотошопа видео всё-таки вторично.

Во-вторых, возможно, что импортируется какой-нибудь MOV, для импорта которого нужен установленный драйвер.
Может всё-таки специализированные форумы почитать? :)

требуется Quick Time version 7.1 или новее.
Так установите, в чём проблема(он же бесплатный)? Без кодека фотошоп не хочет работать с данным типом файлов.

Так установите, в чём проблема(он же бесплатный)? Без кодека фотошоп не хочет работать с данным типом файлов.

Проблема в том, что я не понимаю, это машине не хватает кодека или фотошопу какой-нибудь библиотеки для его распознавания. Файл подходящий для фотошопа, конвертировался в Adobe Media Encoder через кодек H.264, который фотошоп тоже понимает.

Зачем понимать? Зайти на apple.ru - скачать и установить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.