Не могу насторить Delta Printmanager

• Автор темы Автор темы Val_3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val_3

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
1
Помогите.

Переустановили ОС на рабочей станции, Windows 2000 Server, соответственно переустановили Delta 8.2. Приустановки,стилейпечати Queue,возниклисложности. Выдаетсообщение «Cannot create objects that contain or are contained other objects»
Если настроить InputDirс необходимыми параметрами – файлы выводятся.

ab4a3f5ea7c1.jpg

Вот так настраиваю.

09514cf41d11.jpg

Вибираю Тип Директория
ccfac596ec7d.jpg

Создаю директорию
af1be00e83aa.jpg

Настраиваю Контроль вывода
92187dfa7a29.jpg

Как-то так
4d980d514608.jpg

Запускаю управление калибровками
21ef9e28c209.jpg

Выбираем необходимые значения, при этом видим что распечатать их мы не можем, кнопки не активны, при нажатии кнопки Принт вылазит окно принтер не доступен.
65c038f2d6c2.jpg

Закрываем менеджер калибровки
762176021114.jpg

Нажимаем ОК. И снова ((
f549e6a27a91.jpg

Подскажите, что я пропустил? Или что надо сделать?

Упс, картинки почемуто не встроились.

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    181.6 КБ · Просм.: 849
  • 03.jpg
    03.jpg
    182.4 КБ · Просм.: 581
  • 04.jpg
    04.jpg
    181.3 КБ · Просм.: 901
  • 05.jpg
    05.jpg
    196.5 КБ · Просм.: 564
  • 06.jpg
    06.jpg
    176.4 КБ · Просм.: 913
  • 07.jpg
    07.jpg
    167.9 КБ · Просм.: 829
  • 08.jpg
    08.jpg
    113.5 КБ · Просм.: 551
  • 09.jpg
    09.jpg
    152.7 КБ · Просм.: 890
  • 10.jpg
    10.jpg
    186.9 КБ · Просм.: 550
  • 11.jpg
    11.jpg
    188 КБ · Просм.: 895
Завтра поищу, у меня были все скриншоты сняты...
Но у меня явно другая идеология, вывод не идёт напрямую, Он идёт в Output Dirrectory, зато можно повторить вывод из дельта листов и печатать с них формпруф. Минус, фактически дублируется спуллер.

• Спасибо
Реакции: Val_3
Буду ждать с нетерпением, а то 2 дня уже стоим ((

Блин, файл оказался мало информативен со скриншотами, почему то всего две штуки :)
В общем что у нас сделано, настроен принтер типа Export Dirrectory, ну, соответственно папочка и прочие дела.
Там задаётся Output Profile (.ipr файл), который генерится из Delta Control File-Output Profiles он получается сцеплен с настройками сделаными в NT Utility и таких профилей может быть несколько для разных работ.
Очереди связаны с этим принтером и дельталист экспортируется в него поэтому папочку нужно переодически чистить, зато можно импортировать любой джоб из этой папки.
Вывод осуществляется нажатием на джоб в очереди и выбором Send to Internal rip.

линеаризация делается только из очереди Input Dir связанной через CPSI напрямую с Internal RIP, в этой очереди собственно ничего не настроено отродясь, как было так и есть, никогда не настраивали.
В очередях связанных с Export Dirrectory линеаризация вообще не активна.

Ну, есть ещё в очередях стоп на генерации CIP3 файла. InRIP трэппинг не делаем.

Логично, они же после создания вроде без линка.

А куда направлена эта очередь в момент попытки калибровки?
А она не привязана еще. Привязать я ее могу только после создания. Откалиброваться или вывести что-то я могу только из InputDir, а создать отдельную Queue с настройками не могу. Раньше было настроена под каждую линиатуру своя Queue, которая соответсвенно привязавалась к калибровке и к горячей папке в которую кидались ps или pdf. Выглядело это как на картинке.

PS Постараюсь картинки делать минимального объема

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    18.1 КБ · Просм.: 863
Позвонили с работы - заработало. Всем спасибо.

Так а из InputDir уже линеаризация выполнена и кривая 150 точно существует, или она просто создана?
Ты просто не сможешь напечатать кривую из несвязанной очереди.
Может быть он ругается на то, что в 150 нет кривых.

Собственно, из-за чего ничего не получалось.

Создавая директорию для новой «Queue», я автоматом попадал в уже созданную и привязаную папку ***/Delta/Userdir/LHPS/InputDir/ и естественно Дельта упиралась и не хотела ничего в этой папке создавать, т.к. эта папка уже была привязана к «InputDir». Достаточно было подняться на 1 уровень вверх ***/Delta/Userdir/LHPS/ и все получилось. Папки создавались и привязывались к своим «Queue» с настроенными параметрами.

Вложения

• 04.jpg
    04.jpg
    181.3 КБ · Просм.: 759
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.