Не могу определиться

• Автор темы Автор темы equalizer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

equalizer

Участник
Топикстартер
Реакции
0
В общем ситуация такова: учусь в универе (Прикладная информатика в дизайне, помимо этого занимаюсь самообразованием. Так вот, все пророчат веб-дизайн, но все-таки хочется узнать, есть ли другие направления, подходящие под эту специальность (например, графический дизайн, или творческие специальности имеют приоритет?)

в носу можно творчески ковырять... гениталии на красной площади прибивать... собаку изображать...

сколько в мире простора для творчества!!!

...ситуация такова

/

...а уж дальше, каждый др.. делает что хочет.
сами как хотите, так и будет. И это именно так и есть.

Последнее редактирование:
"Все пророчат веб-дизайн", "направления, подходящие под специальность" и прочий приоритет творческих специальностей.

Я за бан. По причине того, что задающий вопрос не может его сформулировать. Значит, он не сможет и понять ответ.

@Krest,
Я тоже за бан. Однако вопрос нечеткий, но понятный...
Почему бы не ответить? Я ответил, ответьте и вы, если не сложно.
Вы же видите — чел на перепутье...
...Что? вот так опять пнём, тока за то что чел спросил?

а я??? я ведь тоже ответил???

@andrejK, да не тому вы ответили.

Не по теме:
Вам бы все приколоться... да поглумиться...
Вам хорошо — вы такие сильные и опытные...

ответьте и вы, если не сложно.
Мне не сложно. Я не понимаю сути вопроса.

«Правда ли, что по специальности "Прикладная информатика в дизайне" готовят веб-дизайнеров?»
Не знаю, зависит от того, кто такую специализацию придумал. Вполне может быть.

«Можно ли, обучившись по специальности "Прикладная информатика в дизайне" заниматься чем-то иным, не веб-дизайном?»
Конечно можно. Никто не заставляет. К чему есть склонность, тем пусть и занимается.

«Могу ли я быть просто дизайнером, отучившись по специальности "Прикладная информатика в дизайне"?»
Может быть. А может и не быть. Тут уж кому что дано. Учеба не помешает, хотя и не уверен, что поможет.

Мои телепатические способности позволяют выделить из исходного потока сознания еще десяток вариантов вопроса, на которые тоже можно дать ответы. Именно поэтому я и не вижу смысла отвечать без перевода этого типавопроса на русский язык.

Ну и немножко злобствований:
Такие вопросы нужно было задавать до поступления в этот ВУЗ на эту специальность.
Само название специальности как бы намекает на ее оторванность от жизни. Похоже, что этот универ -- фабрика по продаже дипломов. Хотя этим (высосанные из пальца специальности для студентов платных отделений) и нормальные вузы грешат.

На том тему и закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.