Не могу поменять воздушный фильтр на Hercules Elite

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей2

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не могу поменять воздушный фильтр. Не подскажете, где он размещен?

Не могу поменять воздушный фильтр. Не подскажете, где он размещен?
Открываешь дверку, на которой экран, внизу металлическая панель на винтах. Вот под ней, слева фильтры и стоят.

две прозрачные стеклянные колбы?

У меня Геркулес выдает ошибку 8205 - error in the miror motor unit. Живу я с этой ошибкой давно. Когда весна, лето фотонабор включается нормально. Октябрь, сырость и начинается. Сервис говорит поменять воздушные фильтры или поршень компрессора. Главное, когда в комнате 26-27 градусов, на рабочий режим выходит за час (включаю, ошибка, через час при нажатии кнопки коррекции ошибки выходит на рабочий режим). Сегодня был дурдом. Отвинтил внизу крышку, поставил масляный радиатор, накрыл пленкой сверху, включился.

У меня Геркулес выдает ошибку 8205 - error in the miror motor unit. Живу я с этой ошибкой давно.
Везёт вам, у некоторых так спиннер после такой ошибки клинит, что зеркало отрывает и оно улетает аж под барабан. '))'
Чините компрессор. Там надо поршень вместе с цилиндром менять. Цилиндр алюминиевый анодированный. Когда покрытие на цилиндре задерёт, можно 10 поршней новых поставить, через день-другой они сотрутся.

сервис предлагает купить у них поршень( на складе нет, когда привезут, тогда и будет) и предлагают ставить самим его. Не знаю, что делать , Или снять компрессор и отнести чинить народным умельцам. Спасибо за советы и переписку ночью!

сервис предлагает купить у них поршень( на складе нет, когда привезут, тогда и будет) и предлагают ставить самим его. Не знаю, что делать , Или снять компрессор и отнести чинить народным умельцам. Спасибо за советы и переписку ночью!
Ещё раз повторю - менять только поршень бессмысленно (только комплектом поршень и цилиндр).
ЗЫ на время ремонта можно заменить внешним безмасляным компрессором.

• Спасибо
Реакции: Андрей2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.