Открываешь дверку, на которой экран, внизу металлическая панель на винтах. Вот под ней, слева фильтры и стоят.Не могу поменять воздушный фильтр. Не подскажете, где он размещен?
У меня Геркулес выдает ошибку 8205 - error in the miror motor unit. Живу я с этой ошибкой давно. Когда весна, лето фотонабор включается нормально. Октябрь, сырость и начинается. Сервис говорит поменять воздушные фильтры или поршень компрессора. Главное, когда в комнате 26-27 градусов, на рабочий режим выходит за час (включаю, ошибка, через час при нажатии кнопки коррекции ошибки выходит на рабочий режим). Сегодня был дурдом. Отвинтил внизу крышку, поставил масляный радиатор, накрыл пленкой сверху, включился.
Везёт вам, у некоторых так спиннер после такой ошибки клинит, что зеркало отрывает и оно улетает аж под барабан.У меня Геркулес выдает ошибку 8205 - error in the miror motor unit. Живу я с этой ошибкой давно.
Ещё раз повторю - менять только поршень бессмысленно (только комплектом поршень и цилиндр).сервис предлагает купить у них поршень( на складе нет, когда привезут, тогда и будет) и предлагают ставить самим его. Не знаю, что делать , Или снять компрессор и отнести чинить народным умельцам. Спасибо за советы и переписку ночью!