Снова проблема с авторским текстом. Я уж и не знаю, как и какие символы отдельно взятые авторы запихивают в вордовский файл, но при помещении в Индизайн текст доходит до этого кривого символа (который определить невозможно) - и все. Дальше - тишина. В смысле пустота. Если бы был помещен весь текст с красненькими квадратиками вместо кривых символов, проблема бы не возникала. Просто копи-паст - можно, весь текст пройдет, но слетит все форматирование в виде верхних-нижних индексов, коих немерено, курсивов и прочих полужирных, коих тоже немерено. Очень уж не хочется поабзацно помещать.
Текст в формате rtf (c doc пробовала с тем же эффектом), вроде все стили сняты, вроде все вставные индексы заменены на нормальные, но эти люди способны просто тире через таблицу символов в неведомом шрифте вставить.
(Я их прощаю, там бабушка под 80 обработкой текста занимается, но себя просто очень жалко).
Что-то надо сделать либо в ворде? но что? либо в Индизайне? но что?
Текст в формате rtf (c doc пробовала с тем же эффектом), вроде все стили сняты, вроде все вставные индексы заменены на нормальные, но эти люди способны просто тире через таблицу символов в неведомом шрифте вставить.
(Я их прощаю, там бабушка под 80 обработкой текста занимается, но себя просто очень жалко).
Что-то надо сделать либо в ворде? но что? либо в Индизайне? но что?