Не могу просмотреть содержимое PSD файла

• Автор темы Автор темы Olya_95
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olya_95

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Люди, пожалуйста помогите!!!!

Я первый раз делала в фотошопе инфографику для печати. Поставила разрешение 300пикс, цветовой режим CMYK 16 бит. Я сохранила все, но когда я опять открыла PSD он был пустой и нет никаких слоев. На следущий день я опять открыла его в фотошоп и все было норм, а сегодня опять таже фигня((( я не знаю что делать. Может это из-за разрешения?

У кого было такое или кто знает ,что за фигня, напишите, пожалуйста!

16 бит цвет? Зачем он вам в инфографике? Поставьте 8 бит вполне возможно что ваши проблемы со слоями тоже в этом. Я свою вообще как гифки отдаю если нет фото.

Мой колючий друг прав, CMYK 16 бит - это чудовищно. 'fp'

Так вы конкретизируйте проблему по понятнее. У вас что, файл накрылся и вы его восстановить хотите? Так тогда почему вы его до сих пор не выложили?

Почему не помогут, у вас же получалось открыть.
опять открыла его в фотошоп и все было норм

Поменяйте когда получится и сохраните
Changing-Bit-Depth-in-Photoshop[1].jpg

Вообще странно, для самого Photoshop ничего чудовищного в этом не должно быть, он нормально должен работать с любой битностью, файл только тяжелее. Может у вас компьютер не справляется, особенно если в файле много сложного нагородили и 16-bit утяжелили.

Да мало ли в каком фотошопе делали и в каком открывали?
На мое хо, фотошоп, хоть и позволяет открывать и сохранять подобные файлы, под них принципиально не заточен, о чем свидетельствует деактивация самых разнообразных инструментов при открытии 16битных файлов. А значит - есть место ахтунгу.

Всем большое спасибо! Проблема разрешилась только что )))

о чем свидетельствует деактивация самых разнообразных инструментов при открытии 16битных файлов
Ну какие-то фильтры и в CMYK не работают, можно сделать неверный вывод, что и под него не заточен.

Проблема разрешилась только что
На форумах в таких случаях принято сообщить как именно разрешилась, если можете конечно.

На форумах в таких случаях принято сообщить как именно разрешилась, если можете конечно.

о таком скажешь так ржать можно долго,ну раз так принято) у меня было два файла с одинаковыми названиями в разных папках. один пустой какого то фига а второй с содержимым.. я его случайно нашла. что характерно пустой весит больше чем с инфографикой. может какой то глюк

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: suntory

Не по теме:
Ну честно говоря сразу было подозрение на такую фигню но...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.