Не могу работать

• Автор темы Автор темы lyumka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lyumka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Загружаю фотошоп. Загрузка идет нормально. Гдето на половине загрузки фотошоп выбивает. Никаких сообщений ничего, вроде бы я его и не загружала. И так постоянно. Переустановила фотошоп. Никаких результатов, при загрузке все также выбивает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? У меня накопилось полно работы, не могу ничего сделать. Да, кстати: фотошоп 7, система виндовс 2000.

А до этого работал?
Есть несколько мыслей - Не переустановил ли како либо софт папки для временых файлов Виндов - Шопу хочется чтобы пути к этим папкам были покороче и не содержали длинных имен и русских букв (желательно чтобы было чтото вроде c:\temp|tmp или c:\winnt\temp|tmp).
Можно попробовать запустить Шоп с нажатыми Ctrl+Alt+Shift - тогда он сбрасывает свои внутрение настройки - иногда при всяких непонятках помогает. Можно переустановить Шоп, предварительно деинсталировов его и принудительно убить все его следы в реестре и в общих папках, типа \Program File\Common Files

Сталкивался с такой проблемой, решил ее следующим способом:

Надо перед установкой удалить папки
1 C:\Documents and Settings\_имя_пользователя_\Application Data\Adobe\Photoshop\7.0
2 C:\Documents and Settings\Default User\Application Data\Adobe\Photoshop\7.0
3 C:\Documents and Settings\All User\Application Data\Adobe\Photoshop\7.0
и попробовать заново переустановить.

После переустановки, в случае успешного запуска (обязательно войдя в систему под _именем_пользователя_), скопировать папку 1 в надежное место и в случае повторного сбоя
ее нужно просто перезаписать.

В принципе и переинсталировать не надо, а просто перекинуть рабочие настройки из дефолтного юзера активному юзеру.

Большое спасибо, у меня все получилось. А то думала придется до ночи сидеть над макетами.
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.