Не на всех компах работает CS3 в полной мере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринтами

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Лабиринтами :
Не на всех компах работает CS3 в полной мере

1.EXTENDED запускается только на одном компе, на остальных только PHOTOSHOP CS3 (standart). Почему?
2.Как установить PHOTOSHOP CS3 EXTENDED на остальные машины?

Kot Pafnuty:
В отсутствии лицензионного софта.

2 Kot Pafnuty:
Извините за флуд но вам ни в личку ни по мылу невозможно написать:((

Теперь по теме:
Софт у меня лицензионный. Я и пишу что на одной машине всё работает,а других не хочет работать в полной мере.

Ответ: Не на всех компах работает CS3 в полной мере

Лабиринтами сказал(а):
на одной машине всё работает,а других не хочет работать в полной мере.

Я конечно лох в лицензионном софте:) Возможно дело в количестве разрешенных активаций.
http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_18914
При отключенной сетке та же фигня или нет?

Лабиринтами, объясните мне тёмному, разве лицензией предусмотрено устанавка одного ПО на несколько машин?

С другой стороны, если есть лицензия, то обращайтесь к разработчикам или в отдел техподдержки.

Далее, подтвердить "лицензионность" вашего ПО не представляется возможным, а следовательно ваши вопросы попадают под пункт 3.1. основных правил.

Полностью поддерживаю все, сказанное NecroZoider'ом. Естественно, никто здесь не может проверить лицензионность софта у вопрошающего, но если сама постановка вопроса или его обсуждение наводят модератора на мысли о нарушении Правил форума, то он вправе и даже должен закрыть такую тему.

NecroZoider сказал(а):
С другой стороны, если есть лицензия, то обращайтесь к разработчикам или в отдел техподдержки.
Мы не столь компитентны как они.

всё понял спасибо. Я взял лицензии на все дизайнерские компы в офисе. Уже отправил запрос в тех поддержку они молчат пока. поэтому решил узнать здесь. А меня сразу закрыли млин..:(
Дома тоже попробовал установить такая же фигня...хоть с сеткой хоть без сетки...Даже на ноуте, который для коммандировок ползую...тоже не работает в полную версию...:(
Всё равно спасибо за участие...

Лабиринтами сказал(а):
Даже на ноуте, который для коммандировок ползую...тоже не работает в полную версию...:(

Конфигурация компов нормальная? Может просто не тянут? Оно и не ставится в полном объеме. Так предположение навскидку.

Не по теме:
Прям даже не знаю что народ так всполошился. А как же презумпция невиновности?

NecroZoider сказал(а):

Не по теме:
Значит, рассуждая логически, на форуме обсуждается только пиратский софт:) Ибо все остальные идут в техподдержку.

mr_pupkin сказал(а):
Значит, рассуждая логически, на форуме обсуждается только пиратский софт:) Ибо все остальные идут в техподдержку.
На форуме обсуждается прикладная часть, а не инструкции по установки или перекомпоновки ПО, и согласитесь, бОльшая часть таких вопросов возникает именно на пиратке или триале.

mr_pupkin сказал(а):

Не по теме:
А как же презумпция невиновности?

Не по теме:
Натюрлих, презумпция. Так ведь автора и не забанили. :)
Если тема была закрыта несправедливо, то приношу свои извинения. :)

Не по теме:
Кстати, Лабиринтами, если бы Вы добавили сюда всего лишь одно-единственное слово: лицензионный, то Вашу тему никто бы не закрыл, да и претензий про поводу нарушения Правил не было бы. Компрене? :)

Что, до сих пор техподдержка молчит?

Не по теме:
IMHO в данной ситуации все предельно ясно - Поставте на каждую машину с "лицензионными" Photoshop-ам по "лицензионному" Firewall и используйте хороший "лицензионный" ключ - многие проблемы сами отпадут :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.