[ID CC-CC2022] Не обновляется экран

• Автор темы Автор темы catpaw
  • Дата начала Дата начала

catpaw

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
10
В новой версии обнаружила старого таракана. Скажем так: не обновляется экран при переверстке. Я на такое попадалась только в CS6. Приходит сохраняться, выходить из файла и снова входить.
Может есть где-то опция обновления экрана? Переходы в другие режимы просмотра не помогают...

В новой версии обнаружила старого таракана. Скажем так: не обновляется экран при переверстке. Я на такое попадалась только в CS6. Приходит сохраняться, выходить из файла и снова входить.
Может есть где-то опция обновления экрана? Переходы в другие режимы просмотра не помогают...
Screen not refreshing | Adobe Community - отключить gpu ускорение.

• Спасибо
Реакции: sashamo и catpaw
GPU Performance, а не properties. Под Display Performance

К сожалению скриншот-доказательство не могу выложить. Мы с файлообменником друг друга не понимаем...
Вы не видите кнопку «Загрузить изображение» рядом с кнопкой «Ответить»?! Какая-то странная избирательная слепота :)

• Спасибо
Реакции: Skvoznyak
первый раз слышу о проблемах обновления экрана в цс6.

у страдающей нечто с видео картой и системой. а не с пакетом.

Вложения

• rge_GPU.jpg
    rge_GPU.jpg
    91 КБ · Просм.: 607
первый раз слышу о проблемах обновления экрана в цс6.

у страдающей нечто с видео картой и системой. а не с пакетом.
У страдающей 'P:E' ракетка наверняка есть на работе (я же помню, что я ее видела). Там наверняка и были проблемы.
Работаю и дома и в офисе, и, поскольку проблема все равно решалась, я не акцентировалась, где это происходило.
А с cs6 что-то подобное было давно и на других машинах.

а ее вроде нет еще под Windows
в июне было в feature requests
GPU performance for Windows systems

у меня кстати хоть и есть, но неактивна, пишет нет совместимого hardware

Последнее редактирование:
У меня такое подозрение, что ей нужна видеокарта, встроенная в процессор. Например, Radeon RX560 на MacOS Индизайн не устраивает, а i3 какой-то на работе - уже и в CC2018 активен в этом разделе (правда, на работе Win7 стоит).

то есть этот раздел преференсов на windows есть все-таки?

У нас стоит версия 11.4.1.102х64 та же проблема что и у топикастера. Исправляется тем же: сохранение, закрытие Индизайна повторное открытие.

Получился скриншот того, что у меня происходит...

баг с экраном.jpg
...но пока строила письмо и гуляла по другим программам экран стал нормальным '8()'. И что же? каждый раз сюда писать?'shok2'

Не по теме:
интерфейс стал читабельнее. Спасибо

Кстати по совету George отключил в настройках видяшки ускорение... 3 день экран норма.

Кстати по совету George отключил в настройках видяшки ускорение... 3 день экран норма.
Ускорение можно отключить, если оно есть, а если его нет? Кстати и на рабочем компе ракетки тоже нет.

Последнее редактирование: