Не открывается документ в Quark 6.5

• Автор темы Автор темы standby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

standby

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ! Щас повешусь!... Помогите, плиз. Документ, который создала (блин, уже почти готовый к печати), стала сохранять в 6.5, он вдруг заорал, что нельзя линковать какие-то части (???) код 48, перестал показывать страницы... Ну вобщем, я его закрыла в надежде, что глюк исправится... Ни фига! Теперь он вообще не открывает документ, говорит, что создал error.log, просит отправить его "чудо-команде". Мне в печать сдавать!!! Подскажите, что делать???? '8(}' Другие файлы открывает, но они мне сейчас на фиг не нужны...

Ответ: Не открывается документ в Quark 6.5

standby сказал(а):
Народ! Щас повешусь!... Помогите, плиз. Документ, который создала (блин, уже почти готовый к печати), стала сохранять в 6.5, он вдруг заорал, что нельзя линковать какие-то части (???) код 48, перестал показывать страницы... Ну вобщем, я его закрыла в надежде, что глюк исправится... Ни фига! Теперь он вообще не открывает документ, говорит, что создал error.log, просит отправить его "чудо-команде". Мне в печать сдавать!!! Подскажите, что делать???? '8(}' Другие файлы открывает, но они мне сейчас на фиг не нужны...

Использовать бэкапы или резервные копии. Ели нет таковых то вешаться или переверстывать. Хотя можно поискать на форуме способы лечения убитых кварковских файлов и попробовать их, вероятность успеха процентов 10.

Ответ: Не открывается документ в Quark 6.5

standby сказал(а):
стала сохранять в 6.5, он вдруг заорал, что нельзя линковать какие-то части (???) код 48, перестал показывать страницы...
Скорее всего каким-то чудом залинкованы текстовые блоки на шаблоне, было у нас такое горе. Правда, у нас и бэкапы были... Сняли связь и все заработало...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.