- Реакции
- 0
Что делать?? помогите пожалуйста,очень срочно нужно....даже загрузить не могу его на сайт((
Последнее редактирование:
Не видя файла?что можно еще придумать и как его востановить?
ой,извините,я просто только зарегистрировался,еще не разобрался,я загрузил его в архиве RARНе видя файла?
Мли всё-таки покажете пациента?
просто изменить имя?Переименуйте его в какой-нибудь .doc или .docx так навскидку и не глядя файл
Не поможет увы. Чего-то с файлом не так. Содержимое вроде бы есть но не читается. Может просто скачался криво.просто изменить имя?
ну я с ним же работал,менял там все,потом открыл с флешки и тут на тебе...Не поможет увы. Чего-то с файлом не так. Содержимое вроде бы есть но не читается. Может просто скачался криво.
это как?Там, скорее всего, нужно прицепить нормальный хвост, начало вроде правильное.
А где "дофлешковая/дофлешечная" версия?ну я с ним же работал,менял там все,потом открыл с флешки и тут на тебе...
короче говоря и дофлешечный вариант не открывается....попал я в общем...А где "дофлешковая/дофлешечная" версия?
Возьмите ее, если это возможно, и доработайте.
Или изменения такие глобальные, что такой вариант не годится?
Поковыряйтесь этим путем:короче говоря и дофлешечный вариант не открывается....попал я в общем...
Ты меня прямо за какого то сексуального маньяка принимаешь! Всегда готов помочь, даже если сиськи не пришлешь!Впрочем ни один из указанных по ссылке способов не прокатил. Похоже файлу пришел пушной зверек.
Да элементарно же! Сравни с исходным сам увидишь сразуКак починил?