Не открывается файл

• Автор темы Автор темы scaffold
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scaffold

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не могу открыть файл в InDesign CS, который раньше открывался. Выдается окно, где сверху высвечивается имя плагина Document Framework.RPLN, а снизу сообщение: "Cannot open <имя файла>. Please upgrade your plug-ins to the latest versions, or upgrade to the latest version of Adobe InDesign."
Система Windows XP, недавно поставил Service Pack 2. Чую, что в нем дело. Я прав?
Как можно побороть данную проблему? Подскажите, очень буду благодарен!

Ответ: Не открывается файл

Найти кнопку поиска по форуму с ключевым словом "Framework". Надоело...

Действительно, ведь последний раз 4 дня назад было.

Обыскал форум, не наешел ничего похожего на решение описанной проблемы. Даже скачал и поставил .NET Framework - все равно ругается. Я подозреваю, что мой дистрибутив InDEsign уже слишком старый для моей версии Windows.
Как можно решить мою проблему?! Подскажите, пожалуйста, мне очень нужно открыть файл...

Все, не нужно больше. Нашел решение, покопавшись в ангоязычном интернете. "Большое спасибо" за помощь.

Ну так расскажи. Или ссылку приведи, где нашел инфу. Ведь действительно, придет сюда на форум такой же человек, за советом же придет. А один ему предложит поиск юзать, другой же только хвалиться станет, что поборол, дескать, проблему. И много ли пользы от такого форума?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.