Не открывается родной файл...

• Автор темы Автор темы Tomar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomar

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ДОбрый день! Не открывается файл в "индиз версия 4.04 студия 3", который был изменен в нем же, ранее, иконка обозначается как неизвестная программа, хотя расширение "xxxxx.indd" и рядом лежат "братья" с таким же расширением и созданные в нем(открываются). Что это может быть? Проверили в имени наличие лишних точек и пробелов, ни чего нет.
Ошибка звучит "Adobe In Design may not support the file format, a plag-ins that supports...." и т д

Ответ: Не открывается родной файл...

Файл в студию?

Я так понимаю его надо переслать? он весит 500 метров!

Вот скриншоты "иконки" и "ошибки", желтый воскл. знак уже привратился в красный круг с крестом

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    66.2 КБ · Просм.: 958
  • 2.jpg
    2.jpg
    85.9 КБ · Просм.: 956

Не по теме:
Даже не знаю что делать, а если изменить расширение на .inx

Смена расширения не работает :( , вот что в свойствах файла есть , "больной" файл был создан и измене в одно и тоже время, а у его собрата разные временые показатели.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    60.8 КБ · Просм.: 925

этот файл вы сохраняли, или кто-нибудь еще?

Нет, не я, пытались что- то про анлизировать как сохранился файл, были какие ошибки, ни чего не вспомнилось

Возможно нарушена целостность файла. Для начала нужно проверить содержимое.
Тип файла определяется не столько расширением, сколько заголовком (начальная часть кода).
Проанализировать заголовок можно при помощи утилит http://mark0.net/soft-trid-e.html или плагинов http://totalcmd.pl/download/wdx/fls/WDX_TrID для ТоталКоммандера. Идем по адресам, пользуемся.

Тоже имею отношение к этому сбойному файлу.

Через Фар просмотрел сбойный файл и нормальный. Было замечено, что у сбойного файла заголовок вообще отсутсвует (если смотреть через редактирование, то отсутвует первая строка). Перекопировал из рабочего файла и ничего, только иконка у файла появилась :-((

Можно что-то еще сделать??

Так что гуру форума, есть еще идеи по поводу спасения работы??

Может подскажите, чем можно отредактировать (вставить заголовок) файл рамером 500Мб.??

Скорее всего нужно переделывать, была и у меня проблема недавно, менял "т.е." на "т. е." по всему документу, после выполнения замены Индиз выдал ошибку (точно не помню что выдал) и закрылся. После повторного открытия файл не запускался, что я с ним только не делал, все даром... пришлось переделывать 62 полосы :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.