Не отображается мастер-страница при экспорте pdf

• Автор темы Автор темы ZeitlosKid
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeitlosKid

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите, не сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией: при экспорте в пдф теряется левая мастер-страница с колонтитулом и колонцифрой (на правых все присутствует). Фон-подложка с левой мастер-страницы при этом почему-то видна. При экспорте в джипег все есть. Что бы это могло быть? Явно что-то в настройках экспорта пдф.

нет. file->package

затем в архив и выложить на местном файлообменнике.

в вашем пдф все отлично. Странно... у меня на четных страницах (6, 8 и т. д.) есть только фон, но нет ни колонтитулов, ни колонцифр. Я недавно ставила себе этот индизайн с чужого диска и еще не могла успеть в настройках где-то накосячить.

Ставить надо с сайта adobe.

Обсуждение вареза запрещено.
Поставьте родной триал и проверьте.

да не важно откуда.

важно что ТС просто не умеет работать.
и что делает, и почему пдф не выходит - понять сложно.

Ясно. Будем ставить новый индизайн. Проблема в том, что кроме как дома мне эту книгу делать негде, на работе все принципиально в кореле сидят:( В любом случае - спасибо за пинок в верном направлении)

не может быть проблема в ИД.

я же показал нормальный пдф.

:sarcasm:В этом смайлике. То что в кореле верстать сложнее, мысль в верном направлении.

@ZeitlosKid, попробуйте сделать экспорт с разными стилями pdf.

• Спасибо
Реакции: NNN5
спасибо, уже разобралась. Я открыла пдфку в иллюстраторе и посмотрела, что пропадающие объекты просто уходят под фон. Поэтому в шаблоне разнесла их по разным слоям. Хотя на правой странице они в одном слое и проблем нет.

@ZeitlosKid, у вас CS4?
если записывать pdf через экспорт, то на мастере разгруппировать объекты с фоном и выставить их точно встык
если выводить ps-файл, как заметили выше, проблем не было бы и так

• Спасибо
Реакции: ZeitlosKid
да, четверка. дома буду, попробую через дистиллер вывести.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.