Не печатает из индизайна cs3 pdf

• Автор темы Автор темы BIGRED
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BIGRED

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Добрый день!
Где-то эта тема проскальзывала, но не могу найти ее.
Поставил вин7 вместо ХР, поставил пакет CS6, потом сверху поставил отдельно индиз cs3 (нужен очень), теперь получается следующее, стоит принтер ПДФ в системе который печатает пдф-ки отовсюду(ворд, ексел), кроме индиза, причем не печает ни с кс3 ни с кс6, пишет ошибка иницилизации принтера. При этом экспорт из индиза в пдф делает спокойно. А мне как раз буклеты печатать нужно. Я так понял это с виндой связано, в ХР такой ерунды не было.
Что нужно сделать?

Ответ: Не печатает из индиза cs3 pdf

если бы была система не печатало бы ниоткуда. наверное индиз один с другим не скрещивается

при установке программы одной поверх другой тем более они одного производителя вероятнее всего он переписал DLL-файлы на более старые версии а часть файлов от новой поэтому не печатает ни тот ни другой. одноименные файлы он мог переписать без предупреждения хотя должен был хотя бы оповестить

Логично насчет длл, просто думал может малой кровью обойдется, типа переустановка пдф принтера, а так мне получается сверху опять весь cs6 ставить.

Такая же фигня случилась, только у меня стоит один КС6 на WIN7(64). Как проблему решить?

Надо же, откопали безумную тему! %|
Для начала конкретизировать проблему:
1) "фигня случилась" - в смысле работало-работало, а потом внезапно сюрпрайз?
2) что значит "такая же" можно только догадаться; что такое "принтер PDF", тоже совершенно непонятно 'hz'
3) прямой экспорт в PDF работает, а так же печать в PS с последующей дистилляцией?

Надо же, откопали безумную тему! %|
Для начала конкретизировать проблему:
1) "фигня случилась" - в смысле работало-работало, а потом внезапно сюрпрайз?
2) что значит "такая же" можно только догадаться; что такое "принтер PDF", тоже совершенно непонятно 'hz'
3) прямой экспорт в PDF работает, а так же печать в PS с последующей дистилляцией?

1. Поставил новую систему Win7(64), и Master Collection CS6. В частности шоп, индиз, иллюстратор и акробат. Сюрпрайзов не было. Сразу не печатало в пдф.
2. Принтер пдф. Это Adobe PDF принтер который установился вмести с акробатом.
3. Прямой экспорт в пдф работает, и то периодически выдает что не удалось экспортировать. Помогает перезапуск индизайна. А когда печатает в принтер пдф, то пишет "Ошибка печати: Ошибки инициализации текущего принтера. Проверьте системные настройки печати"
Из других программ в пдф печатает нормально.

А на PS если, а потом дистиллировать?

А на PS если, а потом дистиллировать?

Если честно, из индизайна PS не делал, ибо не зачем. А делал в последний раз лет так 10 назад из кварка и пейджа. И как это делается уже и не помню))

По видимому, придется вспоминать

Ну вот и я о том.

Снести цс6, поставить цс3 и потом уже поверх цс6. Час делов.

Была проблема тоже не печатал pdf (установлен Indesign CC и CS3, Adobe Acrobat Distiller XI) "ошибка при инициализации принтер". Решил: в настройках Print Booklet вкладка Setup - Print Preset ставим Default, потом кнопка Print Settings - вкладка Setup - Paper size cтавим Custom потом OK и Принт - у меня так заработало и в Indesign CC и CS3.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: LeonidB
Сильно сомневаюсь, что этот параметр влияет на экспорт PDF.
Не вижу причин сомневаться. Если у вас такая проблема попробуйте.
А в общем человек спросил я ответил, у меня тоже эта проблема была (при печати буклета выскакивало окно "Проблема инициализации принтера") таким способом устранил.

Нет у меня такой проблемы, как и не в состоянии понимать влияние настройки импозинга на весь экспорт/печать в PDF.
Тоже не понимаю влияние настройки, экспорт PDF работает а вот печать буклета без этих настроек нивкакую.

А я охотно верю, хоть и смоделировать не могу. Бубны разные бывают. Ключевой, скорее, тут является настройка не Default, а Custom 'hmmm'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.